블랙라운지(익명)

제목 그대로 입니다.. 구직중 인데 마음은 급하고 답답해서 글쓰게 되었습니다. 이글이 불편하시면 그냥 스루 해주세요 .. 답답하고 걱정 되는 마음에 쓰게 되었습니다 (부디 노여움을 푸세요..특히 밑에  블루보틀 채용 얘기 하지말라던분 과 같은분이 또 계신다면.)

익명0014호

2020-06-27 14:04  #1281313

저는 저번주 블루보틀 1차 면접 했었는데 2차는 탈락했어요.. 블루보틀이 연락을 잘 안주기는 하더라구요 처음 서류 합격할때도 저는 5번 넘게 서류 넣고 해서 면접 봤네요... 계속 서류지원 해보시면 연락올꺼 같아요.. ㅎㅇㅌ

익명0247호 작성자

2020-06-27 20:44  #1281518

@익명0014호님
면접 보셔서 너무 부러워요 ㅠㅠ
진짜 블루보틀 연락 받기 힘드네요 ㅠㅠ 익명님 답글 달아주셔서 감사합니다 즐거운 주말 보내세요 :)

익명0230호

2020-07-24 16:57  #1304040

@익명0014호님

저도 서류 여러번 냈는데요.ㅠㅠ 혹시 전화로 연락이 왔나요 ? 아니면 메일로.? 그리고 2차는 왜 탈락하셨는지요...ㅠㅠ

- 918 LOCKED
2020 Kbrc 징계 그 두번째 이야기 12