블랙라운지(익명)

얼마전 태극당관련 해서 익명 게시판에 글이 올라왔고부정적인 글을 올려 물의를 일으킨점 사과 드립니다

제가 느꼈던 점에 대해 조금은 격하게 글을 올렸고 이런 일이 생길까 빠르게 글을 지웠지만 일부 유저들에게 노출 되었고 짦은 기간에 많은 분들이 그 글을 읽고 글을 남겨주셨고 그 부분에 있어 태극당 쪽에 좋지 않은 영향을 끼친점 태극당 측에도 깊은 사과 드립니다 제가 못 받은 금액 부분에 있어서는 태극당측과 오해가 있었던 부분이고 '소모품과 같은'이라 적은 것은 그 오해에서 생긴 여러 일들로 인해 조금은 심한 말로 적었던 것 같습니다 다시 한번 게시판에 물의를 일으킨 점에 대해 사과드리고 이 부분에 있어 태극당 측에도 사과드립니다

- 918 LOCKED
부산 유명 바리스타 몰카범죄 38
2020 Kbrc 징계 그 두번째 이야기 12
요즘 구인공고 보면 90
버틀러커피 더 현대점 면접 후기 25
원하는 경력과 능력은 많으면서 51
임금체불 및 폭언 564
닭의 목을 비틀어도 새벽은 온다. 7
안타까운 커피세상 18
직원 채용때 중요하게 보는 것들... 41
sca의 공허한 외침 6
난리네요 12