블랙라운지(익명)

익명0122호 20.12.16. 04:42
댓글 8 조회 수 540

힘내세요!!

요즘 코로나때문에 자영업자분들 취업준비생분들 직장인분들 다 너무 너무 어려운 상황인데 

다들 힘내세요 저도 힘들지만 우리 같이 힘내요 날씨가 많이 추워졌는데 우리서로 도움주고 

토닥여주면서 어렵지만 힘들지만 따듯한 연말 보내요 저는 집에만 있는데 왜 이렇게 확진자가 

쭉쭉 늘어나는지 이해할수 없지만 우리 힘을내요 커피를 사랑하시는 모든 분들 활팅하세요~

익명0199호

2020-12-16 05:42  #1419461

화이팅입니다~!! 글쓴이 분도 건강하시고 따뜻한 연말 보내세요~~

익명0158호

2020-12-16 09:50  #1419527

너무 힘겹네요... 화이팅이요

익명0165호

2020-12-16 11:28  #1419581

유독 추운날인데 따듯해지네요ㅎㅎ화이팅!!

익명0060호

2020-12-16 12:50  #1419646

화이팅!!

익명0039호

2020-12-16 13:04  #1419664

꺄~~~ 힘내구 감기죠심조심😍

익명0091호

2020-12-16 15:09  #1419749

모아둔 돈은 계속 떨어지는데

일자리는 나올 생각이 없네요 ㅠㅠ 그만큼 다들 어려워서

일자리도 없는거겠죠

정말 서로 서로 조심하고 힘내야 할 시기같아요 힘내요!! 아자!

익명0248호

2020-12-16 15:11  #1419754

화이팅 입니다

익명0114호

2020-12-16 16:06  #1419797

다들 힘내요!! 계속떨어져도 계속해서 도전합시다!

- 918 LOCKED
부산 유명 바리스타 몰카범죄 38
2020 Kbrc 징계 그 두번째 이야기 12
요즘 구인공고 보면 90
버틀러커피 더 현대점 면접 후기 25
원하는 경력과 능력은 많으면서 51
임금체불 및 폭언 564
닭의 목을 비틀어도 새벽은 온다. 7
안타까운 커피세상 18
직원 채용때 중요하게 보는 것들... 41
sca의 공허한 외침 6
난리네요 12