프리워터이슈

fiber 20.01.29. 10:20
댓글 16 조회 수 312

몇주 전에

커피*고라는 업체에서

천원에 200그람 짜리 콩을 팔길래 한번 사봤습니다.

요즘 더치를 마시던 상황이라 별로면 더치 말아먹으려고 생각하고 시켰는데요.

일단은 주문일 기준 당일 로스팅 된 것으로 잘왔습니다

홀빈 모습입니다

쉘빈도 보이고 상태가 썩 좋아보이는건 아니지만 ㅎㅎ

저는 엄청 강배전으로 올까 걱정했는데 그건 아니었습니다

그래서 드립으로 일단 한잔 먹어봤는데...

쓴맛이 강하게 올라오고 그저 그랬습니다

물론 천원 치고는 준수했다고 생각해요

암만 재고라고 해도 이렇게 보내주면 얼마나 남나 싶더라구요.

나머지는 그냥 더치 말아서 잘 헤치웠습니다 ㅎㅎ

ABOUT ME

놀러왔습니다. 안녕하세요.
일반회원

딴죽걸이

2020-01-29 12:27  #1156814

저정도면 그냥 재고 땡 처리 라고 봐야.. 

fiber 작성자

2020-01-29 13:35  #1156902

@딴죽걸이님
ㅋㅋ 그렇죠? 넘 싸서 궁금했네요

서리

2020-01-29 13:20  #1156888

이간 배송료로 돈 버는 상품인가요. 천원이라니..

fiber 작성자

2020-01-29 13:37  #1156914

@서리님

이벤트성으로 10주년이라고 한달동안 판거 같아요

회원 확보도 하고 홍보 차원에서 하지 않았을까 싶네요 ㅎㅎ

호랑

2020-01-29 14:13  #1157003

이벤트라고 하면서 생두 재고처리하는 것 같은데요ㅎㅎ

fiber 작성자

2020-01-29 14:40  #1157039

@호랑님
ㅋㅋ 그럴거라고 생각은 드네요

Nobreaker

2020-01-29 16:11  #1157123

생두 재고처리 목적이라고 하더라도 엄청난 가격이네요 ㅎㅎㅎ 

더치 맛은 잘 나오셨나요?

fiber 작성자

2020-01-29 18:45  #1157294

@Nobreaker님
네 무난하서 잘 해치웠습니다~ ㅎㅎ
마지막 사진이 막잔이었네요

Chloe

2020-01-30 18:16  #1158219

ㅎㅎ맛있으셨나요?

fiber 작성자

2020-01-30 18:20  #1158240

@Chloe님
음 드립으로 먹었을 땐 별루여서,
캐릭터를 좀 죽이려고 더치로 말아 먹었어요 ㅎㅎ

Chloe

2020-01-30 23:04  #1158501

...추천 누르려다 비추천을...또륵...죄송해여ㅠㅠㅠㅠ헣...더치로 말아먹었단표현이 웃겨욯ㅎㅎㅎ

서리

2020-01-31 09:03  #1158711

@Chloe님
추천은 댓글에 하트를 눌르셔도 됩니다. ;)

fiber 작성자

2020-01-31 09:09  #1158720

@Chloe님
ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요~ 👍

호랑

2020-01-31 17:23  #1159196

@fiber님
대신 추천 해드림ㅎㅎ

fiber 작성자

2020-01-31 19:17  #1159259

@호랑님
ㅋㅋㅋ 감사합니다