프리워터이슈

fiber 20.01.31. 19:25
댓글 9 조회 수 330

정말 오랜만에 나무사이로에서 시켜봤습니다.

에티오피아 블렌딩이라 콩이 오밀조밀하네요

갈갈갈

봄의 제전 여전히 맛있네요.

예전에 그냥 전자동 머신에 내려먹었을 때도 맛있었는데,

물론 그때랑 구성은 바뀌었겠지만 라즈베리 같은 화사함에 적당한 산미가 아주 취향입니다.

연말장 끝나기 전에 막차 탄건데 역시 후회없네요 ㅎㅎ

ABOUT ME

놀러왔습니다. 안녕하세요.
일반회원

호랑

2020-01-31 19:29  #1159276

나무사이로 하면 봄의제전이었는데ㅎㅎ 저도 해외구독으로 돌아서기 전까지 자주 사먹던 콩인데 요즘은 어떨지 급 궁금하네요

fiber 작성자

2020-01-31 19:37  #1159295

@호랑님
ㅎㅎ 여전히 좋아요~
제 기준엔 가격이나 맛이나 블렌딩 원두 중에 거의 가장 만족도가 높은 것 같습니다

호랑

2020-01-31 20:52  #1159366

@fiber님
블랜딩으로 에쏘 드립 어떤걸 해도 나쁘지 않은게 최고인 것 같아요 둥글둥글한 느낌

진아

2020-01-31 19:31  #1159281

잘 읽었습니다 ^^

fiber 작성자

2020-01-31 19:38  #1159299

@진아님

감사합니다~ 🤟 ㅎㅎ

딴죽걸이

2020-02-01 15:51  #1159921

나무사이로가 예전부터 꾸준히 좋더라구요 서울 가면 광화문 가면 꼭 들려요 ㅎㅎ 

fiber 작성자

2020-02-04 22:29  #1163265

@딴죽걸이님
저는 매장은 여태 못가봤습니다... ㅋㅋ
담에 설 올라가면 가보고싶네요

NIKE

2020-02-04 19:21  #1163048

나무사이로 저도 좋아해서 자주 원두 구매해요ㅎㅎ

fiber 작성자

2020-02-04 22:31  #1163270

@NIKE님
ㅎㅎ 맞아요~ 저두 올만에 다시 사봣네요