프리워터이슈

fiber 20.02.04. 22:42
댓글 8 조회 수 358

저번에 봄의제전이랑 같이 시켰었는데요

첨에 먹어보고 좀 쓴맛이 올라오는거같아서

분쇄도를 좀 풀어봤습니다

일단 느낌이 봄의제전보다 훨씬 가볍습니다

같은 비율로 내렸을 때 훨씬 가벼운 질감이구요

거기에 새콤함이 올리오네요.

제 취향은...  봄의제전이 좀더 맞는 것 같고, 날아올라는 이름대로 더 가볍고 무난한 맛 같습니다.

내추럴 보다 쿰쿰함 없이 은은한 향의 에티오피아 워시드를 선호하시면 아주 좋을거같아요.

ABOUT ME

놀러왔습니다. 안녕하세요.
일반회원

호랑

2020-02-04 23:14  #1163344

ㅎㅎ 깔끔하긴 이친구가 더 깔끔한 것 같아요

fiber 작성자

2020-02-05 23:17  #1164240

@호랑님
네 봄의제전 먹다가 이거 먹으니까 딱
확실히 깔끔하고 가벼운 느낌이 들더라구요 ㅎㅎ

호랑

2020-02-06 00:00  #1164276

@fiber님
2월은 어디 구독하셨나요?

fiber 작성자

2020-02-06 12:00  #1164713

@호랑님
저는 웬들보 기다리는 중이에요 ㅎㅎ
좋은거 준다길래... 2봉 시켜봤습니다

호랑

2020-02-06 12:59  #1164751

@fiber님
저도 윈들보 고정ㅎㅎ 다른거도 사야하는데 눈에 들어오는게 없네요

fiber 작성자

2020-02-06 20:49  #1165149

@호랑님

들보가 가성비라고 하긴 그렇지만..

이것저것 고려해봤을 때 가격 대비해서 꽤 괜찮은 것 같어요 ㅎㅎ

호랑

2020-02-06 21:08  #1165163

@fiber님
다른 해외구독도 비슷한 가격이니까 비슷비슷한거 같아요 고정하나에 그달 보고 추가 구독정도가 좋은것 같아요

딴죽걸이

2020-02-07 13:40  #1165679

나무사이로는 약간 왔다갔다 하긴 한데 그래도 어느정도 퀄리티는 계속 유지 되더라구요 물론 좀더 싦망할때도 있지만~ ㅎㅎ