프리워터이슈

딴죽걸이 20.09.30. 23:09
댓글 4 조회 수 578

http://beanprofiler.com/B_ExReview/10509

국내외 원두정보 및 리뷰, 아직은 알려져 있지는 않은 국내외 로스터리의 커피정보를 ...

풀 리뷰 입니다.  

인텔리젠시아를 통해 가장 먼저 알게된 볼리비아 타케시 농장 입니다.

너무나 비싸서 저집 커피는 언제 먹어보나? 상상만 했었죠

황도 복숭아와 그뒤를 잇는 강렬한 향수 

영화 향수에서 느낀 강렬한 향수의 이미지가 뇌리에 박힙니다. 

너무 맛있어서 커피 좋아하는 친구와 같이 마시고 싶네요 혼자 마시기 너무 아까웠어요 

ABOUT ME

난 누군가? 나도모르겠습니다
인증사업자회원

호랑

2020-10-01 00:31  #1358076

올해 타케시가 나왓나보네요

딴죽걸이 작성자

2020-10-01 00:43  #1358092

@호랑님

매해 나오는데.. 계속 좋네요.. 타케시 농장의 자연 조건이 커피 만들기에 최적인거 같아요

Olaf

2020-10-01 09:16  #1358247

상세한 스토리랑 리뷰 감사합니다~!  재미있게 잘 읽었어요 :) 브랜드는 최근에 알게 되었지만 그냥 해외커피구나 단순하게 생각했는데 관심도 생겼어요!

딴죽걸이 작성자

2020-10-01 09:37  #1358257

@Olaf님

감사합니다.