중고거래

물품 이름 슬레이어 싱글
사용기간 2년(실사용4개월)
가격 780만원
연락처 010-3459-4133
판매 상태 판매 중

슬레이어 16년화이트싱글판매합니다.

자금이필요하여급매로파격가격으로내놓습니다. 1000 -> 780만원

1년6개월 커핑용으로 사용, 실사용 4개월 미만 S급머신

MI사 정식 수입 제품이며, LED 프리브류, 총 추출타임 기록되는 모델입니다. 

바스캣 Ims 16g 바텀리스, 몬스터탬퍼포함해서 드립니다.

정비내역

2019년 3월 MI사전체 점검완료 , 

2019년 3월 뷰파인더 교체(슬레이어 고질적인소모품으로 2년 주기 교체합니다)

2019년 7월 트렌지서 7월교체 완료
2019년 8월 해체 이전 MI사 점검완료

현재 본체 및 외장펌프 8월초 매장정리로 정식수입박스에 조립해둔 상황이며,
이 역시도 물빼는 과정부터 펌프, 본체조립 까지다 MI 통해 진행했습니다.

바스켓, 샤워스크린, 그룹헤드, 스팀팁 매일 청소하며 애지중지 관리했기에 상태 최상입니다 ^^

간혹 테스팅을 못해본다 하시는데 ^^;; Mi 통해서 이전 설치하셨을 때 문제가 된다면 100% 환불해드립니다. 당연한 것이죠.

해체된 상태이기 때문에 출고 전상태와 동일하며, 오히려 해체 비용을 아끼는 거라 보실수 있습니다.

또한 종종 A/S문제가 염려된다고 하시는 분들이 계신데 정품 모델이기 때문에 정식 수입원인 MI통해서 문제 없이 진행됩니다.

고가의 모델인 만큼 잔고장이 잦지도 않습니다.

박스도 아시는분들 아시겠지만 나무로만들어진 하드케이스입니다.

종종 어느 매장가면 케이스를 테이블로쓰는것도 보일만큼 튼튼하고 인테리어용으로도 좋습니다.  

이 머신은 원두의 캐릭터 살리는데 특화되어 있는 머신입니다. 커피하시는 분들은 잘 아실겁니다. 소위 말해 발로뽑아도 왠만큼 뽑힌다는 기계빨이라는게있죠. 이외에도 저희는 하얀색 디자인이 예뻐서 종종 저머신은 뭐냐는 질문도 받곤 했습니다. 쫀득하고 진한 에스프레소 나오는거 보면 최상급머신 쓰는 이유를 실감하실 겁니다.

매장 정리하면서 집에 두고 쓸까도 했지만 금전 상황이 안되어 아쉬운 마음으로 내놓는 것이기에
더 이상의 네고, 찔러보기 사절입니다.

어느정도 아시는 분들, 좋은분에게갔으면합니다.

화성시 반월동에 오셔서 보실수 있습니다.

ABOUT ME

안녕하세요. 중고거래 이용 및 여러 정보 얻고싶어서 가입했어요.
일반회원

원스타

2021-09-09 14:31  #1651251

팔력나요