커피 원두

딴죽걸이 14.08.19. 23:57
댓글 4 조회 수 519

스퀘어 마일은    타  유럽 로스터 나 타 영국 로스터 가 250G 중량을 유지 할때

여기는 고맙게도  350G 중량을 지켜주네요   

커핑 노트 대로 다 느껴진다 하면.. 서로 각자 맛에 대한 세세한 정의가 다를 테고   한국 영국  각자 식문화가 다르니 

그대로 느껴 진다고 하면  거짓말일테지요 .. 

이 커피는 에스프로 프레스로 추출 할때가 가장 맛있게 다가 왔습니다

그냥..  연상 되는건...... 뜨거운.. 아프리카의 커피 체리 열매가.. 정말 맛있게.. 맺어서 

제 입에 들어온듯 합니다 

Weight350G

CountryKENYA

RegionMUTIRA

ProducerVARIOUS SMALLHOLDERS

VarietiesSL28, RUIRU, RUIRU 11, BATIAN

ProcessFULLY WASHED

Altitude1400 MASL

LandedJUNE

서리

2014-08-20 00:13  #51254

좋은 커피군요 ^^ 요샌 바쁘고 정신 없어 해외 커피 마실 기회도 잘 없다고 -

딴죽걸이 작성자

2014-08-20 00:23  #51257

@서리님
꽃 미남 서리 님이 안바쁘시다면 같이 먹어요~ 할텐데~

마니 바쁘신듯 해서 혼자 냠냠 했어요

에스프레소프릭

2014-08-20 20:34  #51573

아.. 케냐... 꿀꺽..

딴죽걸이 작성자

2014-08-20 21:46  #51582

@에스프레소프릭님
맛나요~