커피 원두

저도 프루티한 향미와 후반부에 치고올라오는 산미가 인상적이었는데 커피스트님이 말씀해주시니 확신이 가네요 ㅎㅎ ^^

Ms.CoFFeeist 작성자

2015-02-05 03:06  #104178

@에스프레소프릭님
저도 프릭님이 확신을 가져주시니 더더욱 확신이 가네요~^^

JaehyunKo

2015-02-05 00:56  #104102

커피스트님 이번 컨셉 밀리터리한 느낌 좋네요~ㅎㅎ 항상 개성이 넘치는 리뷰인거 같아요^^;;
의도치 않은 블렌딩이 무척 궁금합니다. !!!

2015-02-05 03:14  #104183

@JaehyunKo님
솔로 브레인스토밍을 하면서 떠오르는 이미지를 바탕으로 컨셉을 정하다보니 이번엔 밀리터리한 느낌이 됐네요~ㅎ의도치 않은 블렌딩은 진짜 제가 상품화하고 싶어요ㅎㅎ

Jin

2015-02-05 04:51  #104520

저도 예전에 실수로 블렌딩 아닌 블렌딩 한 경험이 있는데... 오늘도 도전(?)해 봐야겠어요.ㅎㅎㅎ^^

2015-02-09 13:17  #105311

@Jin님
네, 이번을 계기로 자꾸 섞고 싶어질거 같아요~ㅋㅋㅋ

카페여행자

2015-02-08 09:00  #104974

Ms.CoFFeeist 님 리뷰 무지 기다렸어요 ^^ 완젼 커피 칼럼니스트 같으세요~ 저도 다 마시고 났더니 그제서야 이디오피아랑 케냐 섞어서 브루잉해 볼걸 하면서 많이 아쉬워했는데 Ms.CoFFeeist 님 덕분에 그 맛이 어땠을지 상상해 볼 수 있었어요~ ^^

2015-02-09 13:18  #105316

@카페여행자님
아이쿵 감사합니다^^
기다려 주시는분이 계시니 더 열심히 해야겠어욤~ㅎ