커피 원두

KoalaCoffeeFactory

2014-10-11 12:49  #70617

후기 감사합니다. 추천레시피까지.. ^^

KoalaCoffeeFactory

2014-10-11 12:54  #70621

아..pet병의 색깔은 별다른 의미는 없습니다. 투명, 갈색을 사용 중입니다. 앞으로 현재 원형통인데 사각통으로 변경해볼까도 생각중입니다.

Ms.CoFFeeist 작성자

2014-10-13 22:00  #71272

@KoalaCoffeeFactory님
원형통은 많이 봤는데 사각통은 못본듯해서 예쁜 패키지가 될거 같네요~
친절한 답변과 좋은 커피 제공 해주셔서 감사합니다. ^^

JaehyunKo

2014-10-13 08:04  #71169

클릭하면서 기대했는데 역시 이번 컨셉은 여행이네요^^;; 센스도 멋지세요~
골고루 리뷰해주시고 추천 레시피까지 알려주시고...브로셔를 보는 것 같습니다.
좋은 커피 리뷰하시는걸 보니 무척 부럽네요..ㅠㅠ
침만 삼키는 회원님들 생각하셔서 살살(?) 리뷰해주세요 ㅡ,.ㅡ;;;ㅋㅋㅋ

Ms.CoFFeeist 작성자

2014-10-13 22:07  #71278

@JaehyunKo님
좋게 봐주셔서 넘 감사해요^^
제가 할 수 있는 능력치에서 최대한 재밌게 전달하고자 했는데 도움이 되실까 모르겠어요~