커피 원두

2014-09-15 14:23  #58954

후기 재미있네요^^ 군더더기 없고 깔끔하고,ㅎㅎㅎㅎ 한 눈에 딱 들어오네요! 저 커피 사먹어보고 싶을 정도입니다. ㅎ

Ms.CoFFeeist 작성자

2014-09-15 20:06  #58983

@^^님
와우~감사합니다^^

5cent

2014-09-15 16:36  #58964

멋진후기!! ^^

2014-09-15 20:08  #58987

@5cent님
멋지게 봐주셔서 감사합니다~

beirut

2014-09-15 22:04  #59007

전반적으로 단단하고 강도가 높은 콩이 균일하게 익지 못해 떫은맛과 거친 바디를 느끼게 했던것 같습니다. 저만 그렇게 느낀것 같았는데, 비슷한 리뷰를 보니 로스팅 디팩트로도 볼수있다고 생각합니다. 결국 저는 남은 원두는 먹지 못했네요. 아쉬움이 많이 남는 첫 리뷰였습니다 ^^;

에스프레소프릭

2014-09-16 14:16  #59574

@beirut님
베이루트님!!! 역시 ~ 예리하신 리뷰!

2014-09-17 10:29  #59832

@beirut님
다른분 후기는 일부러 선입견 생길까봐 보지 않았는데 지금 보고서는 단어선택이 비슷해서 놀랐네요.ㅎ

비안

2014-09-16 17:37  #59701

안녕하세요^^ 모모스 커피 비안입니다.
후기 보고 깜짝 놀랬어요 ㅎㅎㅎ 너무 너무 멋져요~~ 색도계 점검도 다시 한번 해볼께요~~ ^^ 멋진 리뷰 감사드려요~~

2014-09-17 10:36  #59837

@비안님
좋은 원두를 제공해 주셨는데 장단점을 다 남기려고보니 좀 걱정스러웠어요.
좋게 봐주셔서 감사합니다~
곧 부산에 갈 예정인데 바리스타분이 직접 내려주시는 커피 기대하겠습니다!!