포인트 충전 문의

사업자 확인 된건가요?  

확인 된거면 이제 구인공고 올릴수 있나요?  어디에 어떻게 올리는건가요~~?

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

BW최고관리자

2018-06-27 11:21  #466862

안녕하세요 관리자 입니다.

확인해보니 업체정보를 등록하신적이 없네요. [업체정보] 란에 귀사의 정보를 작성해 주셔야 등급이 조정 됩니다.

감사합니다.

소중한 첫 댓글에! 10 포인트 +

Jennipuh 작성자

2018-06-27 14:52  #467082

업체정보 등록 했는데 됐는지 확인 부탁드려요!

BW최고관리자

2018-06-27 16:10  #467119

@Jennipuh님
왜 업체정보란에 구인공고를 올리시는지요...?

다른 업체들 게시물을 확인해 주세요. 작성하신 글은 삭제 하겠습니다.

아래는 구인공고 등록 전 프로세스 안내입니다.

http://bwissue.com/site_qna/191164

Jennipuh 작성자

2018-06-28 00:39  #467351

업체정보에 정보 작성해서 올렸습니다~~~!!
구인공고는 등급 조정된 후 작성 할수 있나요?

BW최고관리자

2018-06-28 14:22  #467657

@Jennipuh님
안녕하세요 관리자 입니다.

요청하신 등급 조정업무 완료되었습니다. [커뮤니티-구인구직] 메뉴를 이용 하실 수 있습니다.

감사합니다.