스페셜티 카페

웹사이트 https://www.instagram.com/television.seoul/
위치 마포구 와우산로 39-15 1F
설립 2019.08 예정
최고책임자 김기창
헤드 바리스타 구인 예정
소속 바리스타 유재승 (매니저) : 공간 기획자
에스프레소 머신 Rocket
커피 그라인더 Compak
기타 장비 정수기 등 커피에 필요한 모든 장비

안녕하세요. 텔레비전 카페 유재승입니다!

2017. 08 - 2018 . 12 월 까지 왕성하게 영업을 하다가, 

6개월간 재 정비 기간을 갖고, 현재 인테리어 공사 중에 있습니다.

규모는 25석 정도로 개인 카페 규모이구요.

2019. 08. 15 경 오픈 예정입니다.

블랙워터이슈를 통해 좋은 연을 만나고 싶습니다!

ABOUT ME

안녕하세요. 유재승입니다.
인증사업자회원

BLACKWATERISSUE

2019-07-18 15:35  #838719

안녕하세요, 블랙워터이슈 관리자 입니다.

멋진 카페의 모습을 보여주시면 좋겠습니다. 오픈 전 인테리어 중이신 랜더링 이미지나 카페로고를 먼저 업로드 해주셔도 괜찮아요 ^^

유재승 작성자

2019-07-18 15:43  #838750

@BLACKWATERISSUE님

감사합니다!! 로고는 업로드 하였습니다^^