스페셜티 카페

cmyk 19.07.10. 14:35
댓글 3 조회 수 115
위치 대치동, 압구정동
설립 2016
최고책임자 이유진
에스프레소 머신 라마르조꼬 리네암
커피 그라인더 메조

안녕하세요.

현재 대치동에서 노크노크베이커리를 운영중에 있으며

새로운 카페를 오픈 준비중에 있습니다. 

새로운 매장의 이름은 아직 미정으로 곧 업데이트 하겠습니다.

ABOUT ME

안녕하세요.
현재 서울 강남권에 카페를 운영하고 있습니다.
매장 지점을 확장중에 있습니다.
인증사업자회원

BLACKWATERISSUE

2019-07-10 16:23  #813909

안녕하세요, 블랙워터이슈 관리자 입니다.

인테리어 업체로부터 제공받은 랜더링 이미지, 로고 등 현재 표현 가능한 이미지를 첨부해 주시면 소개에 도움 되겠습니다. 

이용해 주셔서 감사합니다.

cmyk 작성자

2019-07-10 18:00  #814218

@BLACKWATERISSUE님

안녕하세요. 현재 작업중에 있어서 아직 못올리고 있었습니다. 1호점 매장과는 전혀 다른 컨셉과 네임으로 갈 예정이라서 정리되는대로 정보 수정하면 안될까요? 구인이 조금 급하게되어 제한된 정보만 작성하여 죄송합니다.

BLACKWATERISSUE

2019-07-11 16:14  #817130

@cmyk님

네 준비 되시는대로 업로드 해주세요 ^^