스페셜티 카페

BNHR 19.07.08. 19:41
댓글 3 조회 수 149
웹사이트 http://www.instagram.com/bnhrcoffee
위치 서울시 용산구 이태원로42길 62 2층
설립 2017.09.08
최고책임자 허승재
헤드 바리스타 허승재
소속 바리스타 권지혜
송솔
설지원
에스프레소 머신 라마르조꼬 리네아 PB 2그룹
커피 그라인더 미토스원, 미토스2
기타 장비 푹프레스

안녕하세요.

서울시 용산구 한남동 683-36 2층에 위치한 BNHR COFFEE입니다.

2017년 9월 오픈이래 항상 좋은 퀄리티의 음료를 제공하고자 노력하고 있습니다.

BNHR은 바리스타가 정성껏 내린 커피와 음료를 '인스턴트'한 느낌의 공간에서 즐기실 수 있는 곳 입니다.

GOOD COFFEE, COMMUNICATION, FRIENDLY 이세가지 키워드로 좋은 커피, 상호간의 소통, 고객에 대한 친절을 중요하게 생각합니다.

많은 분들이 부담없이 찾을 수 있는 곳이 되길 바랍니다.

감사합니다.

ABOUT ME

안녕하세요. 한남동 BNHR 운영하는 허승재입니다. 반갑습니다.
사업자회원
보유자격 없음

박석재

Jul 09, 2019 01:20

보유자격 없음

자주 다니는길이라 몇번 봤는데 들어가봐야겠어요 ~

사랑이

Jul 09, 2019 21:32

보유자격 없음

잘 보고갑니다

k87954

Jul 15, 2019 12:09