스페셜티 카페

cozyvillacoffee 19.05.10. 16:24
댓글 5 조회 수 395
웹사이트 http://www.instagram.com/cozyvillacoffee
위치 서울시 이태원로20길 32 코지빌라커피
설립 2018년 9월 14일
최고책임자 김백진
헤드 바리스타 김백진
에스프레소 머신 라마르조꼬 스트라다 ep1그룹
커피 그라인더 메저 로버 , 말코닉 ek43s

안녕하세요.

이태원에 위치한 코지빌라커피 입니다.

1인 운영으로써 로스팅 뿐만 아니라 커피추출을 혼자 담당하고 있습니다.

에스프레소는 블렌딩과 싱글오리진으로 시즌마다 바뀌며,  싱글 브루잉커피도 제공합니다.

누구나 좋아할만한 커피맛과, 구움 디저트를 제공 하고 있으며, 

미국 서부 느낌의 인테리어로 산장 같기도 하며 편안히 왔다가 즐기고 갈수 있기를 바람으로 마음의 힐링을 하고 가셨으면 좋겠습니다.

ABOUT ME

이태원역 근처에 있는 코지빌라커피 입니다. 커피와 구움 디저트를 주 메뉴로 하고 있으며, 추후에 서부느낌의 빈티지 인테리어와 어울리는 위스키도 판매 하오니 들려주세요~
일반회원

와랄랄락ㄺ

2019-05-22 17:45  #698765

꼭 방문하고 싶어요 :)

쩡귤

2019-05-25 18:48  #706123

편히 즐길 수 있는 느낌의 인테리어네요ㅎㅎ

DoNNY

2019-05-27 09:12  #708308

사진만으로도 편안함이 느껴지네요.. 

박석재

2019-06-16 00:02  #755067

분위기가 좋아서 한번 들려봐야겠어요 ~

왕복싸대기

2019-06-27 11:30  #783528

오... 굿!!!