스페셜티 카페

찰스앤다이애나 22.05.15. 17:08
댓글 0 조회 수 185
웹사이트 http://instagram.com/charlesndiana
위치 서울시 동대문구 장안동 444-2
설립 2021
최고책임자 최연우
헤드 바리스타 최연우
소속 바리스타 1인 개인카페입니다.
에스프레소 머신 엘로치오 모레스토
커피 그라인더 안핌 SP2 슈퍼카이마노온디멘드

반려동물과의 포근한
시간을 수집합니다.

캔자스대저택 1F 찰스앤다이애나 Charles & Diana

살면서 누구에게도 받아본 적 없는 맹목적이고 열렬한 사랑, 아마도 반려동물에게 받아 본 애정이 아닐까요? 하루 종일 나를 애타게 기다려주는 소중한 내 가족, 그러나 퇴근 후 나와 반려동물이 함께 환영 받고, 편안하게 시간을 보낼 수 있는 곳은 잘 없습니다.

하루 종일 나를 애타게 기다려주는 소중한 내 가족

반려동물 동반 카페바 찰스앤다이애나는 이런 고민에서 시작한 포근하고 따뜻한 아지트입니다. 퇴근 후 찾는 한 잔의 여유, 그리고 소중한 내 반려동물을 진심으로 예뻐해주는 이웃들이 함께 하는 행복한 시간이죠. 오전 11시 따뜻한 햇살을 받으며 산책하다 마시는 커피 한 잔, 와인 한 잔은 또 얼마나 달까요!

찰스앤다이애나라는 이름은?

찰스앤다이애나에는 다양한 반려동물과 반려인이 방문할 수 있습니다. 누구든 황태자, 황태자비처럼 대우받을 수 있죠. 또, 반려동물이 처음 사회적인 공간에 나갔을 때의 에티켓, 반려동물과 함께 하는 에티켓도 배울 수 있습니다. 외부 포토존의 CND는 Charles and Diana이기도 하지만, Cat and Dog라고도 해석할 수 있어요. 반려동물과 즐겁게 사진을 찍을 수 있으니, 즐거운 시간을 많이 담아주세요.

Warm Hearted people share their peaceful daily lives
캔자스대저택을 찾는 모든 도로시는 찰스 혹은 다이애나가 되어 매일매일을 신나게 보낼 수 있어요.

ABOUT ME

동대문구 장안동 개인카페 운영중입니다 :)
인증사업자회원