스페셜티 카페

원이 20.03.10. 23:51
댓글 0 조회 수 292
웹사이트 http://insta: cafe.ledome
위치 일산 대화동
설립 20.03.20예정
최고책임자 정대원
헤드 바리스타 구인구직예정
소속 바리스타 구인구직예정
에스프레소 머신 슬레이어
커피 그라인더 미토스원,ek43s
기타 장비 스트롱홀드

※ 카페 전경, 내부 이미지 필수. 규격 준수!※ 카페 소개 : 강제개행 없는 텍스트 10줄 이상 작성 필수 카페 전경, 실내 사진을 포함한 카페 소개를 충실히 작성해주세요. 조건 누락시 통보 없이 삭제 조치 됩니다.

안녕하세요. 일산 후곡마을과 대화동 사이에 새로 오픈한 신규카페 카페 르돔 입니다. 저희 카페 르돔은 1920년대 파리 벨에포크 시대를 배경으로 한 카페 이구요,  카페에서 제일 중요한 커피의 맛에 집중을 하고 맛있는 커피 한잔을 손님들에게 제공하기 위해 매일 노력하고 공부해 나가고 있는 가게 입니다. 스트롱홀드로 직접 로스팅을 하는 로스터리 카페이며, 로스터리 카페답게 주력 메뉴를 브루잉과 에스프레소 음료에 집중을하고 있습니다. 이 가게에서 제 목표와 신념은 초기에 적자가 발생하더라도 다른 그무엇보다 커피를 맛있게 하기위한 투자와 노력을 멈추지 말자 입니다. 음식점에서 음식이 맛있어야 하는 것처럼, 카페에서도 커피가 맛있어야 하는건 당연한거니까요! 저는 젊은 사장 입니다. 젊음과 패기로 직원들과 커피에 미쳐 살 생각 입니다. 그러다보면 손님들도 알아봐 줄거라고 생각하니까요. 커피에 자부심을 갖는건 위험할 수 있지만, 자존심을 갖는건 정말 좋다고 생각합니다. 자존심이 꺾이지 않도록 죽어라 커피를 맛있게 만들것이니까요!

ABOUT ME

안녕하세요. 일산 대화동과 후곡마을 사이에 위치한 카페 르돔 입니다.
인증사업자회원