일정시작 : 2019-06-26 (수) 
일정 종료 : 2019-06-28 (금) 
행사시간 : 10:30 -15:00 
행사장소 : 커피투어 광화문점 (서울 종로구 사직로10길 12 신우빌딩 1층. 전화 02-733-6612. 지하철 3호선 경복궁역 7번출구 방향 200미터) 

인터내셔날 방물장수, 페들라 마켓 (@커피투어. 6/26~28)

좀 더워지긴 했어도, 깨끗한 하늘이 아름다운 요즘 계절에 재미난 장터를 마련했어요.

전세계의 예쁘고 신기한 라이프스타일 디자인 상품을 찾아서 소개하는 방물장수, #페들라 #Pedlar 의 마켓이 #커피투어 광화문점에서 3일간 열려요!

페들라에서는 탐나는 아기자기한 디자인 상품을 많이 취급하거든요.

이번 마켓에는 어떤 완소 아이템들이 나올지 기대됩니다.

게다가 이번 페들라 마켓에는 그동안 영국에 가서만 맛볼수 있었던 영국 콘월주의 클로티드 크림을 스콘, 홍차와 함께 시식해 볼수 있습니다. 영국에서부터 신선배송된 클로티드 크림을 일일한정수량 판매도 하니까 놓치지 마세요.

평소에 눈독 들이시던 디자인 상품과 클로티드 크림을 구하실 좋은 기회! 놓치지 마세요~ (아래 링크를 보시면! 두근두근!)
https://smartstore.naver.com/dygrove

#일자 : 6/26~28 (수목금)

#시간 : 오전 10:30 ~ 오후 3:00

#장소 : 커피투어 광화문점 (서울 종로구 사직로10길 12 신우빌딩 1층. 전화 02-733-6612. 지하철 3호선 경복궁역 7번출구 방향 200미터)

July 2020
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
Sun 日
Mon 月
Tue 火
Wed 水
Thu 木
Fri 金
Sat 土

제헌절