커피 토픽

코피쓰앵 19.08.21. 11:22
댓글 8 조회 수 1489

https://dailycoffeenews.com/2019/08/16/specialty-coffee-meets-old-school-auto-vending-in-richmond/

As the internet has become the corpse-filled battleground for roasters seeking di...

원두 자판기인데... ㅋㅋㅋㅋ

이 로스터도 망삘? ㅎㅎ

ABOUT ME

커피로 대동단결
일반회원

으내

2019-08-21 14:55  #920349

우왕 신기하네용

BEAR.H

2019-08-21 15:34  #920416

매장에 놓고 쓰기엔 편하겠네요.

영광

2019-08-23 11:46  #926298

흠...

드립좋은사람

2019-08-23 19:30  #927709

손님들이 색다른 판매여서 사긴 할텐데 자판기 안에 있는 원두라서 맛이 변할거 같은데..

만두

2019-08-23 21:41  #927833

신선도와 품질만 보장된다면 재미있는 아이디어 인것 같아요 ㅎㅎ

Grimdal

2019-08-24 23:53  #930403

회전율 이랑,자판기 내부 온습도관리만 어찌되면... 참신한 아이디어네용:)

saw223

2019-08-28 13:20  #939793

신기하네요 ㅋㅋ

88coffee

2019-09-06 23:38  #964839

우와 ㅋㅋㅋ 신기하네요

구직활동 하고계시는 분들 57
Cupping 커핑 소개 및 과정 5
무던히 노력하는 이들에게 16
【Gossip】 커피의 원가를 알려주마 19
CSP역량평가는 왜 하는가? 37
리스트레또의 정의 17
시작을 해보려합니다 28
커핑을 하면서 느낀 문제점. 39
US 바리스타 챔피언 시연 영상
팀윈들보의 Pour over 따라하기 6
17:1 Brew Ratio를 사용하시나요?