커피 토픽

얼마전에 채용공고 떠서 지원했는데 1주일 지나서 안됐구나 하고 있었는데 목요일에 면접보러 오라구 연락받았네요

면접복장이 정장이라 안내 받았는데 

일반 기업면접 복장 같은 그런 정장 입어야 할까요?

바리스타 준비중이여서 캐주얼하고 깔끔한 옷 위부로 입고 면접 봣었는데, 정장입으라는 곳은 첨이라 ㅎㅎ

제가 가진 코듀로이 셋업 입으면 넘 캐주얼 할까요 ?? 아니면 낼이라두 면접용 정장을 구해봐야 할까용 참고오 여자라 정장을 구매해두 입을일이 잘 없어서 경제적으루 부담도 되네요 ㅠㅠ

어떻게 해야 현명 할까요!?

ABOUT ME

커피쟁이입니다
일반회원

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

2019-12-18 11:05  #1120466

안녕하세요? 이디야커피 R&D센터입니다.
먼저, 이디야커피랩에 관심 가져주셔서 감사드립니다.

면접 의상은 단정하고 깔끔하다면 어떤 의상이든 무관합니다.

다시 한 번 감사 드리오며, 만나뵐 날을 기대하겠습니다.

운영자

2019-12-18 11:23  #1120486

@이디야커피R&D센터님

별다른 면접 팁은 없나요?

2019-12-18 14:13  #1120601

시간 약속은 동료와 매장, 그리고 스스로를 위해 가장 중요한 부분이므로 꼭 지켜주시면 감사 드리겠습니다. 이디야커피랩은 고객과의 소통을 중시하는 매장인만큼, 눈맞춤을 두려워하지 않는 긍정적인 태도와 열린 마음을 가진 분이라면 언제나 환영합니다. 감사합니다.

만두 작성자

2019-12-18 16:46  #1120811

@이디야커피R&D센터님

답변감사합니다! 많은 도움이 되었습니다 ㅎㅎ

바리스타 자격증 필수일까요??? 13
ek43 3
브루잉 레시피 잡을 때 기준? 7
무산소 발효에 관한 의문 2
CSP역량평가는 왜 하는가? 37
원두 정전기 없애는 방법 5
페니충전 오류 문의 1 LOCKED
TDS측정기에 대해 6