커피 토픽

스캇라오가 RAOTIP 이라는 인스타그램 태그를 만들었습니다.

데일리 커피 팁 정도가 되겠는데요. 인스타그램에서 #RAOTIP 을 검색하면 스캇 라오의 관련 커피팁들을 볼 수 있을 예정입니다. 인스타그램을 통해 커피 정보들이 공유되는 경우가 부쩍 늘었죠. 

가끔은 라오팁 태그를 검색해보시는 것도 재밌을 것 같습니다.

ABOUT ME

대한민국 No.1 커피 미디어 "블랙워터이슈" 입니다.
일반회원

악동크레마

2018-03-06 22:19  #400631

좋은 정보 볼수 있게 해줘서 감사합니다.^^

소중한 첫 댓글에! 10 포인트 +

그녀의고양이

2018-03-08 20:38  #401847

해쉬태그가 #raotip 이 아니라 #raotips 네요.

Walker

2018-03-08 23:31  #401923

오 인스타그램에 추가해야할 해시태그가 또 늘었네요! 감사합니다!

imryong2

2018-03-11 10:08  #403143

요즘 인스타에도 정보가 많군요ㅠ인스타그램을 해야겠네요
구직활동 하고계시는 분들 57
Cupping 커핑 소개 및 과정 5
무던히 노력하는 이들에게 16
【Gossip】 커피의 원가를 알려주마 19
CSP역량평가는 왜 하는가? 37
리스트레또의 정의 17
시작을 해보려합니다 28
커핑을 하면서 느낀 문제점. 39
US 바리스타 챔피언 시연 영상
팀윈들보의 Pour over 따라하기 6
17:1 Brew Ratio를 사용하시나요?