커피 토픽

질소 충전 커피의 시대는 확실히 갔네요. 헬륨 충전이 된 커피라니 ㅎ 공식 명칭은 "COFFHE" 군요.

자세한 정보는 공식 웹사이트를 http://www.coffhe.com 참고하시기 바랍니다.

ABOUT ME

대한민국 No.1 커피 미디어 "블랙워터이슈" 입니다.
일반회원

구지사키소

2017-04-03 10:12  #238311

만우절 기념 장난이겠죠??? ㅎㅎ

운영자 작성자

2017-04-03 11:15  #238338

@구지사키소님

^^ 네 맞습니다. ㅎㅎ

유리디체

2017-04-03 10:27  #238326

저거 마시면 목소리가 도널드덕 으로 바뀌는 건가요?   ㅋㅋ

운영자 작성자

2017-04-03 11:16  #238343

@유리디체님

ㅎㅎㅎ 실제로 그럴수도 있을것 같은데, 만우절 기념 장난 영상이었습니다. 페이크 웹사이트 까지 만들었는데 가보시면 만우절 장난이라고 설명되어 있습니다. ㅎ

sewoo

2017-04-04 18:28  #238705

헬륨커피라니 너무 신선해서 낚였습니다ㅋㅋㅋ재미있네요

음파름파

2017-05-12 23:48  #247269

뒤늦게 가입해서 이거보다가 궁금해서 한시간정도 이거저거 찾아봤는데 댓글보고 허무하네요 ㅠ 하

김은찬

2017-06-06 14:45  #253370

헬륨커피라니 이거보고 인터넷에 찾아 봤는데 댓글보고 나니 진짜 허무하네요 ㅜ......

ㅋㅋ 그래도 재밌었습니다.~~~

SangDonMoon

2017-08-05 15:41  #267426

우아 하고 들어와 확인했다가 늦게나마 만우절 장난임을 알았습니다. ㅋㅋ 덕분에 한번 웃고갑니다!

진짜 태양열로 볶는 커피?
에스프레소 추출 도구와 방법에 따른 수율 비교 11