커피 장비

운영자 15.10.15. 04:01
댓글 3 조회 수 1776

국내에는 판매하는지 모르겠는데 하리오 부오노 케틀 전용 온도계와 전용 마운트 뚜껑이 있었군요. 뚜껑이랑 온도계 포함해서 대충 8만원돈인거 같은데, 비싼감은 있지만, 온도계 반응속도는 꽤 좋아 보이긴 합니다.   

디자인은 부오노 케틀이랑 일체형 느낌이 많이 나니 멋져보이네요.

출처 : http://global.rakuten.com/en/store/ahirunodrug/item/cl1028196/?s-id=borderless_recommend_item_en

1028196-04.jpg vtm_ph02.png vtm_ph03.png vtm_ph04.png vtm_ph06.png

ABOUT ME

대한민국 No.1 커피 미디어 "블랙워터이슈" 입니다.
일반회원

Jin

2015-10-15 05:08  #143587

저도 부오노 전기포트 사용하는데 전용 온도계 제품이 있는줄 몰랐네요. 일단 보기에 깔끔하니 괜찮아 보입니다 :)

찡이기린

2015-10-15 05:11  #143592

우와...당장 구매하고 싶네요 !

운영자 작성자

2015-10-15 05:50  #143597

@찡이기린님
ㅎ 지르시면 됩니다~! 한국에는 아직 판매전인가 정확히 모르겠네요.