커피 장비

온도계 설치하다가 부러졌네요.....ㅠㅠ
그룹헤드 교체를 해야하나요.....
혹 경험 있으신분 계시나요?
만약 그룹헤드 교체를 해야 한다면 비용이 얼마나 드는지 아시는분 계신가요?

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

알케미스트

2018-07-24 19:46  #482181

역방향탭사서 푸시면됩니다.수공하세요^^;

소중한 첫 댓글에! 10 포인트 +

이리로 작성자

2018-07-24 20:27  #482192

감사합니다. 한 번 해봐야겠네요. 멘붕중이었습니다

비다스테크

2018-07-25 10:24  #482544

안녕하세요 비다스테크입니다

제조상 불량으로 인해 불편을 드린점 사과드립니다

문제가 있는 제품은 교환해 드리도록 하겠습니다

우선 역방향탭으로 제거해 보시고 어려우실 경우 연락주시면 감사하겠습니다

031-797-6442

감사합니다

커피 기구 5
ims 샤워스크린 질문있습니다 5
펠리시타 아크 에스프레소 저울 사용법 2
직화식 전기로스터기 6
라마르조꼬 리네아 클래식 8
네스프레소용 캡슐을 직접 만들자 2
미토스원 그라인더 Burr Gap indicator
【홈카페】 모카포트에서 탬핑을 해야 할까? 2
하리오 V60 전동 그라인더 리뷰