커피 장비

갖고 싶은데 센터 로고 박힌건 만천원이라 쥐꼬리 월급이 무리데쓰..

ABOUT ME

커피로 대동단결
일반회원

Gachi.coffee

2019-04-23 10:33  #650333

형태가 보로실 잔인것 같은데, 

http://m.st-aroundus.com/product/borosil-vision-glass-sizel/1092/category/74/display/1/

찾아보면 더 싼거 찾을 수 있을지도? 근데 보로실이 원체 비싸더라고...

소중한 첫 댓글에! 10 포인트 +

코피쓰앵 작성자

2019-04-23 10:59  #650344

@Gachi.coffee님

옷 감사합니다! 무지 컵이라 맘에 드네용 ㅎㅎ

코피쓰앵 작성자

2019-04-23 11:00  #650349

내열이라 좋네용 ㅎㅎ 작은거는 플랫 화이트 잔으로도 괜찮을 것 같아용 ㅎㅎ

bbong9

2019-04-29 16:31  #654467

덕분에 좋은제품 알게됐네요 감사합니다

코피쓰앵 작성자

2019-04-30 01:03  #654677

@bbong9님

데헷

동태

2019-05-20 09:34  #692353

한개에 12000원 인건가요? 가정에서 소량쓰기엔 괜찮지만 대량은 좀 비싸네요.. 이쁘지만 ㅠ

머신에 따라 추출성향이 달라지나요? 34
미토스원 질문 8
소형 전기로스터 화이트 컬러 5
콤팍 E6 뭉침현상 관련
그라인더
미토스원 질문드려요 !ㅠㅠㅠㅠ 17
달라코르테 xt vst필터 호환?? 7
커피머신 추천부탁드립니다 6
말코닉 ek43 여쭈어봅니다. 6