커피 장비

월드커피이벤트에 선보인 말코닉의 리미티드 에디션 "EK43" Short 버전입니다.

세계적으로 현재 소량만 생산이 된 귀여운 EK43 에디션이라고 보시면 됩니다.

제조 대수에 해당하는 시리얼이 적혀있고, 현재는 220-230V 버전만 제작이 된 상태라고 하는군요. ^^

귀엽습니다. 요정도면 집에 두고 쓸만도 하네요. 가격은 2200유로라고 합니다. :)  

ABOUT ME

대한민국 커피문화 소통 채널 블랙워터 이슈입니다. 컨텐츠 제보 / 컬럼 기고 / 로스터 정보 등록 / 광고 협의 등 커피 문화에 대한 모든 내용은 bwmgr@bwissue.com 로 문의 부탁드립니다.
블랙워터이슈 에디터

꾸언

2015-06-18 03:51  #126240

갖고싶네요~ㅠㅠ 어떻게하면 구매할 수 있죠???

딴죽걸이

2015-06-23 01:41  #127303

크기만 줄였네요~

개인적으로.. 모터와 날이 크다면 몸통도 무게 중심축을 잡아줘야 하니 좀 커야 한다는 생각인데

원래 버젼과 결과물은 어떨지 궁금하네요
Vidastech E61 Grouphead Pressure Adapter 2
말코닉 PEAK 정보 추가 4