커피 장비

아직 국내 수입사에서는 판매하지 않는 것 같은데, 꽤 심플하고 바스켓 용량도 19그램이라 가정에서 사용하기에 안성맞춤인 것 같은데, 혹시 사용해보신 분 계신지 여쭤봅니다!

ABOUT ME

블랙워터이슈 에디터
일반회원

서리

2019-06-19 09:08  #762569

오 디자인 이쁜데요?

5cent

2019-06-19 10:21  #762696

가정에선 디자인만큼이나 크기도 중요한데 좌우폭이 좁은게 마음에 드네요. 정보 찾아봐야 겠네요. 

nunofan

2019-06-19 13:06  #763047

빠른 준비시간, 괜찮은 스팀 성능, 최소한의 공간활용.

집에 놓는다면 꽤 적극적으로 생각해볼 제품인데 정식수입을 안하니 궁금하기만 합니다.

킴메리

2019-06-20 01:28  #763918

질봣습니다

Ujae_

2019-06-20 01:40  #763926

밤비노는 가정에서 사용하기 매력적인 머신이라고 생각합니다. 브레빌에서 주관하는 이벤트에서 커피 시연을 여러번 했었는데 그라인더만 잘 바춰준다면 추출은 정말 만족스럽지만 하지만 스팀압력은 조금 약할 수 있어요. 특별히 자동스팀 기능이 있는데 저는 그 스팀우유로 라떼아트가 가능해서 많이 놀랬습니다.

머신에 따라 추출성향이 달라지나요? 34
미토스원 질문 8
소형 전기로스터 화이트 컬러 5
콤팍 E6 뭉침현상 관련
그라인더
미토스원 질문드려요 !ㅠㅠㅠㅠ 17
달라코르테 xt vst필터 호환?? 7
커피머신 추천부탁드립니다 6
말코닉 ek43 여쭈어봅니다. 6