커피 장비

시네소 V3  버전의 이야기도 간간히 들려오는 시네소가 최근 몇가지 영상을 업로드 했습니다. 그 중 시네소 투어은 시네소의 제작 라인들을 한눈에 살펴 볼 수가 있어 흥미롭습니다. 각각 파트 엔지니어들의 소개도 빠짐없이 등장하는 점이 인상적이네요. 이 밖에도 다양한 영상들이 업데이트 되었습니다. 머신 제조 과정에 관심 있으신 분들은 시네소의 유튜브 채널을 한번쯤 둘러보셔도 재미있을 듯 하군요. 

ABOUT ME

대한민국 No.1 커피 미디어 "블랙워터이슈" 입니다.
일반회원

꾸언

2014-09-03 13:56  #55733

우와~~~~~~~~~
이거 촬영하기 위해서 엄청 청소 열심히 했겠죠???ㅋㅋㅋ

서리

2014-09-03 17:33  #55744

@꾸언님
그렇겠죠? 너무 깨끗한감이 없지 않습니다 ㅎ

썬카페

2014-09-04 01:21  #55996

정말..영어 공부해서 전 해외로 커피 여행을 할겁니다..........당연 머신공장도 방문하고싶구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 잘 봤습니다

로스

2019-05-31 16:15  #720445

시네소 멋있네요...

harvey

2019-06-04 15:44  #729750

정말 좋은머신이라 생각합니다

swB

2019-12-08 21:45  #1112643

정보 감사합니다.

라마르조꼬 리네아 클래식 8
리뷰 : 엔파체(enpache)