커피 장비

Single Group Slayer, Now Available!

ⓒ slayerespresso.com/

MICE 2014 (Melbourne International coffee Expo) 엑스포가 호주 멜번에서 다음주인 5월 15일부터 18일까지 개최됩니다. 자세한 정보는 MICE2014에서 찾아볼 수 있으며, 특히 이번 MICE에서 그동안 관심을 받아온 슬레이어 1그룹 에스프레소 머신을 주문할 수 있게 되었습니다. 현재 구매와 배송이 가능하다고 공홈에 공지되었으며, 이번 멜번 커피엑스포 부스에도 참여할 예정이구요.

라마르조코부터 슬레이어까지 고가의 하이엔드급 에스프레소 머신들이지만 고사양의 에스프레소 머신을 원하는 전세계의 홈바리스타들과 숍이 아닌 커피 랩실이나 마이크로 커피로스터들의 출현으로 싱글 그룹 에스프레소 머신 시장이 확대되고 있다는 것을 인지한 듯 싶습니다. 이번 MICE 2014에서 가장 주목받는 핫 아이템이 되지 않을까 생각합니다.

Slayer Single Group Espresso Machine 제원 보기>>

ABOUT ME

블랙워터이슈 에디터
일반회원

썬카페

2014-05-06 21:23  #42603

어휴 정말 사고싶어요...........

에스프레소프릭 작성자

2014-05-06 21:39  #42622

@썬카페님
저도;;ㅠㅠ

TAEMIN's

2014-05-07 10:56  #42655

와... 와 귀엽.. 귀엽다..;;
군더더기없이 아주 간결하네요
크...

에스프레소프릭 작성자

2014-05-07 14:14  #42676

@TAEMIN's님
귀요미죠.. 일더하기 일이 아닌 일인데 귀요미라능...ㅠㅠ

Luv

2014-05-07 11:30  #42672

오~~ 지금 열나게 모으고 있는데.. 가격이 어마무시할까요?

에스프레소프릭 작성자

2014-05-07 14:14  #42680

@Luv님
앗 ~ ㅎㅎ 혜진님 여기서 뵈니 넘흐 방갑네요 ㅎㅎ

에스프레소프릭 작성자

2014-05-07 14:15  #42684

@Luv님
GS3도 국내에서 1000만원이 넘으니.. 이것도... 그것보다 더 나가지 않을까요???ㅠㅠ

Luv

2014-05-27 14:36  #44312

@에스프레소프릭님
프릭님~ㅎㅎ
이곳 들어오는거 잊어버려서 프릭님 블로그 타고 왔어용~ㅎㅎ

운영자

2014-05-07 17:52  #42738

@Luv님
국내가는 얼핏 1500이라 들은 듯 합니다.

Luv

2014-05-27 14:46  #44320

@운영자님
허걱!! 조코보다 더한 놈이군요;;

운영자

2014-05-28 07:16  #44364

@Luv님
무시무시 하시죠? ㅎ

5cent

2014-05-07 19:06  #42754

오우~ 컬러선택하며 재질감이 아주 좋네요. 근데 출시가가 1500만 이라면 얼마나 수요층이 발생할지...?

에스프레소프릭 작성자

2014-05-08 00:25  #42783

@5cent님
허... 1500이라니..털썩

5cent

2014-05-08 01:27  #42892

@에스프레소프릭님
설마 위시리스트에 올리셨던 거예요? ㅋㅋ
칼리타 드리퍼 Kohiyasan 커피 필터 프리뷰 2
LIDO 2 COFFEE MILL 8