커피인 라운지

전화인터뷰 20분정도 진행했었는데요, 이후로 연락이 없네요.ㅜㅜ 5월말쯤이었는데 지금까지 연락없으면 탈락인거겠죠?

불합격 연락은 안주시나봅니다ㅜㅜ

ABOUT ME

안녕하세요, 커피를 만들고있는 한 명입니다. 다양한 정보를 접하고 싶습니다. :)
일반회원

칰앤왚

2019-06-15 22:59  #754987

저도 5월 말 인터뷰 후 또 연락이 없네요..... ㅜ

좋은 결과 있으시기를!

magpie

2019-06-16 08:56  #755256

불합격이라고 해도 연락은 좀 주지..블루보틀 이미지에도 안좋을것 같네요. 

함순이

2019-06-16 22:57  #756695

저도 전화인터뷰 후 연락 못받았습니다 ㅜㅜ

낮달

2019-06-17 10:15  #757555

저도 금요일에 전화인터뷰 했는데요

면접 대상자에게만 연락준다는군요

얼마나 걸리냐고 물어보니 2-3일내라고 하더군요 

전 전화인터뷰 자체를 망친 것 같아서 기대하지 않고 있습니다 ㅠㅠ

나엽 작성자

2019-06-17 12:56  #758020

@낮달님

그렇군요ㅜㅜ

"비밀글입니다."

바보다빜

2019-06-18 14:24  #760314

전 영어가 안되서 아예 지원도 안했는데 ㅜㅜ

꿈의발란스

2019-06-18 19:22  #761356

전화라도 왔으면 좋겠네요

양웬리

2019-06-23 21:08  #772305

저도 전화인터뷰 이후 연락이 안왔어요.ㅎㅎㅎ 탈락이면 탈락이다라고 말을 해주던가.

솔직히 전화 받을 때 딴 일을 하고 있어서 집중을 잘 못했지만; 전화면접으로 거르니 좀 불만족이였어요.ㅎㅎ

"비밀글입니다."

지만이

2019-06-26 12:56  #780303

ㅜㅜㅜㅜ기다리는 사람 생각해주면 좋을텐데 흑

승바

2019-07-10 14:52  #813443

전오늘 면접일정 잡혔습니다 1~2달만에..

카페직원 휴가에 대해.. 5
에소 추출 셋팅 질문. 15
발주 관련해서 도움 요청드립니다..!
에스프레소 추출 질문입니다! 6
비비엠 스팀밸브 질문요
Ditting KR1203 칼날 교체 1
그라인더 질문입니다. 3
코니컬 그라인더 질문드려요 2
그라인더 전문가님들 도와주세요 4
아카이아 펄 영점이 안맞습니다. 5
훼마 e61 레버에서 물이 샙니다 5
씨메 mac75 질문이요ㅠㅠ 1
새로운 로스터기
가정용 필터 추천
프랜차이즈 궁금합니다. 5