커피인 라운지

한국리서치에서 젤라또 판매하는 매장 점주분들을 대상으로 인터뷰를 진행한다고 합니다.  

아래의 내용 참고하시고   1. 성함 2. 연락처 3. 매장명 을  O1O-3292-O143 으로 보내시면 신청 되는것 같습니다. 저도 받은거라 ^^

이번주 중에 매장방문해서 인터뷰 진행 한다고 하니 관심 있으신 분들은 신청하세요~ 

안녕하세요

한국리서치입니다

젤라또 메뉴를 판매하고 계신 매장 점주님 인터뷰가 있어 연락드립니다

대상되시는 분이나 소개 가능하신 분 신청 부탁드립니다.

*조사날짜 : 이번주(22~26) 가능하신 일정

*조사장소 : 해당 매장으로 방문

*사례비 : 20만원

(세금공제후 계좌이체)

*소요시간 : 1시간30분

참석 가능하신 분들께서는 아래 내용을 작성하셔서 신청 부탁드립니다.

또는 주변에 대상 되시는 분을 소개해주셔서 좌담회까지 최종 참석하게 되시면 1인당 소개비(2만원)을 지급해드립니다!

1. 성함

2. 연락처

2. 매장명

많은 신청 또는 소개 부탁드립니다!

ABOUT ME

풋풋한 글솜씨를 가진 5cent 입니다.
커피의 가치, 그리고 삶에 주는 영향을 알게되었고
그 이후 지금까지 커피 주변을 맴돌고 있습니다.
보다 많은 분들이 커피의 진정한 매력을 느끼시길 바랍니다.
일반회원

코피쓰앵

2019-04-22 21:43  #650053

아.. 우리 매장엔 젤라또 없는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

소중한 첫 댓글에! 10 포인트 +

5cent 작성자

2019-04-22 22:07  #650069

@코피쓰앵님

이참에 시작해보세요 ㅋㅋㅋ

CM 100
애프터버너 질문 10
에스프레소 세팅 미치겠어요 12