커피인 라운지

얼마전 박상호 로스터님 인스타 라이브에서 결정된 덤보커피의 출연계획!!

곧 제 유튜브 채널에 박상호 로스터님이 나옵니다! 기대해 주세요.

센터커피로 사전답사를 가려고 뚝섬으로 향했는데 쉬는날이라 블루바틀로 향했지만 사람들이 너무 많아서

펠트커피 도산점으로 향했습니다.

저번 영상에서 너무 좋은 반응을 보여주셔서 썸네일 제작도 신경썼습니다.

가보고 싶은 커피숍 있으시면 제가 대신 가드릴게요. ㅋㅋ 추천해주세요.

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

Urme

2019-06-04 18:30  #730243

ㅎㅎ펠트커피 좋아보이네요!!

덤보 작성자

2019-06-04 18:32  #730251

@Urme님

너무 좋더라구요. 다시 가고 싶어요.

태은닝

2019-06-04 18:41  #730257

펠트커피의 그 느낌 분위기 커피 다 모두 너무 좋은 곳 같아요 ㅠㅠ 

덤보 작성자

2019-06-04 18:44  #730267

@태은닝님

영상으로 담아보려 했지만 도산공원점은 영상으로 담을 수 없는 공간입니다. 너무 좋아요.

bari_min.23

2019-06-04 19:23  #730326

펠트라..좋죠정말..

덤보 작성자

2019-06-04 23:00  #730679

@bari_min.23님

직원분이 너무 친절해서 커피마시는 내내 즐겁게 마셨어요.

채웅2

2019-06-04 20:07  #730414

잘 보고 갑니다

덤보 작성자

2019-06-05 10:56  #731616

@채웅2님

감사합니다. 댓글을 달아주시는 분들덕에 영상 올리는 맛이 납니다. 

김오성

2019-06-05 09:47  #731455

잘보고갑니다

덤보 작성자

2019-06-05 10:56  #731620

@김오성님

감사합니다!! 다음에도 다른 커피숍을 올려볼게요!

두링

2019-06-05 10:45  #731582

펠트는 커피도 분위기도 다 맛집

덤보 작성자

2019-06-05 10:57  #731635

@두링님

애플 시나몬 진짜 맛있습니다! 꼭 드셔보세요

비둘

2019-06-05 14:34  #732080

압구정근처 특히 그 주위에 좋은데가 많아지네요

덤보 작성자

2019-06-05 18:35  #732386

@비둘님

그그밀도 맛있고 압구정 이태원 성수동 셋이 핫플레이스 같습니다 ㅋㅋ

썬카페

2019-06-06 01:09  #733120

도산점도 가봐야겠네요 ㅋㅋㅋ 연남만 가봐서,,,,,,,,, 브루잉 맛난곳 알고계신가요 ? ?? ? 개인적으로 강배전은 진짜싫어합니다 ㅋㅋ ㅋ최근에 리브레 연남 르완다랑 로우키 씨오이 먹어봤는데 ,,,,,,,,, 로우키 깔끔했어요 

덤보 작성자

2019-06-11 01:26  #744361

@썬카페님

나중에 가보고 싶은 커피숍 리스트에 로우키,메쉬커피도 있어요 ㅋㅋ

시간나면 제가 다녀오겠습니다.

J.훈

2019-06-06 01:29  #733150

잘 봤습니다 감사합니다:)

덤보 작성자

2019-06-11 01:26  #744365

@J.훈님

감사합니다!

horombense

2019-06-07 23:20  #736922

영상만 봐도 바리스타분이 안내가 정말 친절한 것 같아요. 저런 부분에서 벌써 맛있는 고퀼리티 커피 나올 것 같구요. 바리스타로서 배우고 싶은 부분인 것 같아요. 영상 감사합니다.! 

덤보 작성자

2019-06-11 01:27  #744369

@horombense님

커피를 마시기도 전에 소비자를 기분좋게 하는 방법은 참 단순한것 같으면서도 어렵다고 느껴집니다.

커피를 선택하는데 있어서 친절한 설명을 들으니 맛을 떠나 참 기분이 좋았습니다.

capital_O

2019-06-10 13:13  #742291

좋은글 감사합니다!

덤보 작성자

2019-06-11 01:27  #744373

@capital_O님

제가 더 감사합니다. ㅎㅎ 시간 날때마다 한개씩 올려볼게요

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

현토리

2019-06-10 20:26  #743456

저도 가봐야겠네요~~

덤보 작성자

2019-06-11 01:28  #744377

@현토리님

해가 짱짱한날 느긋하게 한 잔 하시면 안좋았던 기분도 사라질 것 같은 도산공원점 입니다.

빵이즈브레드

2019-06-11 15:41  #745913

저도 한번 가봐야겠어요!!

덤보 작성자

2019-06-16 19:04  #756320

@빵이즈브레드님

디저트도 맛있어요!!

성수동

2020-02-02 16:35  #1160686

도산 펠트도 괜찮네요! 광화문 펠트도 참 괜찮았는데!

덤보 작성자

2020-02-17 20:56  #1175047

@성수동님

펠트 넘 좋아요

NIKE

2020-02-02 17:14  #1160710

전 은파피아노 개인적으로 넘 좋아요!!

덤보 작성자

2020-02-17 20:56  #1175051

@NIKE님
전 합정역에서 마시는 펠트커피가 그렇게 좋더라구요
CM 100
애프터버너 질문 10
에스프레소 세팅 미치겠어요 12
다들 신발 어떤거 신으시나요? 8
커피추출시 풋내 2
그라인더 청소 주기 관련 문의 7
커피추출관련에 대한 책 3
선배님들 질문있습니다! 5