커피인 라운지

Jin 15.01.16. 14:14
댓글 12 조회 수 239

군 고구마가 최고! 같아요.ㅎㅎ

눈도 조금씩 날리고 길이 미끄러운지 사고도 더러 나는거 같은데요. 

회원님들 모두 조심하시고 커피 한 잔 하시면서 따뜻한 하루 보내세요~

ABOUT ME

반갑습니다~
커피라는 관심사를 통해 많은 분들과 소통할 수 있으면 좋겠습니다~
인증사업자회원

BW컨텐츠팀

2015-01-16 16:59  #97887

군고구마의 최고 짝꿍은 누구라고 생각하십니까? 전 개인적으로 우유!

Jin 작성자

2015-01-16 18:08  #97918

@BW컨텐츠팀님
저도 우유에 한 표 던집니다.ㅎㅎ

커볶곰

2015-01-16 17:57  #97913

전 동치미로... :)

Jin 작성자

2015-01-16 18:08  #97923

@커볶곰님
동치미도 빼놓을 순 없겠는데요~

서리

2015-01-16 22:57  #97929

가러고 보니 아직 군고구마 개시를 못했네요 이 시간에 봐버렸 ㅠㅠ

Jin 작성자

2015-01-17 09:09  #97997

@서리님
타이밍이... 야식이 생각나는 시간에 보셨군요.^^

Ms.CoFFeeist

2015-01-17 01:47  #97974

아까 커핑하는데 어느분이 군고구마 상한 냄새라고 하셔서...ㅜ.ㅜ
갠적으론 고구마를 엄청 좋아하지 말입니다~ㅎㅎ

Jin 작성자

2015-01-17 09:13  #98002

@Ms.CoFFeeist님
도대체 어느 분이..ㅋㅋㅋ 겨울 간식으로 이거 만한게 없는거 같아요~

2015-01-22 15:53  #100993

저에게 요즘 최고는...... 온수매트입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
퇴근하고 들어가자마자 전원을 키면 저에게 이렇게 달콤한 목소리로 노래를 불러 줍니다.
스↗Tim↘보↗이↘

Jin 작성자

2015-01-22 21:52  #101472

@내이름은 초코님
겨울에 빼놓을 수 없죠ㅎㅎㅎㅎ

유리아쥬

2017-05-24 17:26  #250486

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군고구마라떼 한잔?! ㅋㅋ

Jin 작성자

2017-05-24 18:08  #250500

@유리아쥬님
군고구마로 만들면 분명! 더 맛있을 겁니다ㅋㅋ