커피인 라운지

어바웃카페 20.04.19. 14:37
댓글 0 조회 수 1661

연남동에 위치한 펠른커피는 가오픈 기간을 거쳐 4월 7일 정식 오픈했어요.

모든 좌석은 바 형식으로 구성되어 있으며, 바리스타님과 부담 없이 대화를 나누며 취향에 맞는 원두로 정성스럽게 내린 커피를 즐길 수 있어요. 마치 위스키 바를 연상시키는 인테리어가 고급스러운 커피의 맛을 한층 끌어올리는 느낌이었어요.
펠른에서는 캡슐화한 에스프레소를 활용한 캐비어 아포가토, 달걀을 모티브로 만든 디저트 펠른에그 등 독특한 시그니처 디저트들도 판매하고 있었어요.

연남동 수많은 카페 중 어딜 가봐야할지 고민중이셨다면 한 번 쯤 방문해보시는걸 추천드려요!

----------
카페 어디 갈지 함께 고민해드릴게요,
취향기반 카페추천 앱 어바웃카페를 운영하고 있어요.

앱 다운로드 링크

ABOUT ME

취향기반 카페추천앱 어바웃카페를 운영하고 있어요 :)
일반회원
블루보틀 불합격 8
태환 프로스터 연습실 4
카페 오픈 전 컵 주문수량 질문 3
에버퓨어 필터 구성 질문 드립니다. 1
핸드드립 추출 1
포타필터 체결 어디까지 해야하나요? 4
IMS 샤워스크린 문의?
Xx 1
필터바스켓 /가스켓 /스팀질문 2
샷 글라스 질문입니다. 14
로스팅 질문!! 11