커피인 라운지

이번에 추천할 카페는 이미 알 사람은 다 아는! 

연남동의 어나더룸입니다.

호주 Normcore Coffee의 공식 수입원으로 카페겸 쇼룸으로 운영되고 있는 곳으로

공간 자체도 너무 매력적이고 커피 맛은 두말하면 잔소리일만큼 근사합니다!

원두 라인업은 주기적으로 변동되지만 최소 3개~ 최대 6개의 원두를 항시 구비해 두시고 있어요.

피크타임에 가면 사람이 너무 많지만, 오전이나 오후3~4 시간대에 방문해보시는걸 추천드려요.

☕️ 호주 Normcore Coffee의 다양한 원두들을 취향에 맞게 즐길 수 있어요.

----------
카페 어디 갈지 함께 고민해드릴게요,
취향기반 카페추천 앱 어바웃카페를 운영하고 있어요.

ABOUT ME

취향기반 카페추천앱 어바웃카페를 운영하고 있어요 :)
일반회원

러블레어

2020-09-16 10:22  #1348155

놈코어커피!!! 넘나 좋아했는데 여기 가봐야겠어요. 좋은 카페 추천 감사합니다

바아라크

2020-09-17 00:22  #1348873

가보겠습니다.

이디야 커피랩 면접 질문
프로파일 질문입니다 5
에스프레소 프리인퓨전 4
커린이 머신 청소 질문 ㅠㅠ 4
머신 청소하다 생각해본건데! 18
콜드s 어떤가요? 3
ek43 연식별 차이가 있을까요?? 3
안핌sp2나 말코닉e80의 차이점 3
. 7