커피인 라운지

짐정리하다보니 1년넘은 원두가 있어서 그냥 버리긴 아까워서 콜드브루라도 내릴까 하는데 맛이 많이 날라가서 그냥 버리는게 나을까요? 어떻게 하는게 나을까요?

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

오하

2020-02-10 12:55  #1167854

이왕버릴꺼라면 저라면 내려볼것같네요ㅎㅎ

홍홍 작성자

2020-02-10 14:10  #1167932

@오하님

감사합니다. 한번 내려보겟습니다!!

오하

2020-02-10 12:55  #1167858

이왕버릴꺼라면 저라면 내려볼것같네요ㅎㅎ

우야

2020-02-10 18:01  #1168226

기름쩐내가 날거에요~

홍홍 작성자

2020-02-10 18:40  #1168261

@우야님

ㅠㅠ 이미 내려놔서 한번 먹어보고 이상하면 바로 버려야겠네요

우야

2020-02-11 01:08  #1168570

@홍홍님
네네 드셔보세요 뭐 맛이 간거지 딴건 문제 없어서 입맛을 위해 버리시는게 좋을듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ

오구리

2020-02-10 18:28  #1168252

전 그냥 버리는게..

홍홍 작성자

2020-02-10 18:40  #1168265

@오구리님
ㅠㅠ 이미 내려놔서 한번 먹어보고 이상하면 바로 버려야겠네요
자르v2 수돗물 사용해도되나요? 2
바리스타 구인관련 조언 21
핸드드립과 로스팅 수업...! 3
학원을 다녀보는게 좋을까요? 17
로스팅 후 다음 배치 관련 11
새해 복 많이 받으세요. 3
기센 5kg 이용 관련 문의 2
브루잉 원두 추천! 3
ek43왜이렇게 싸졌나요? 6
마누스 VS 자르 / 말코닉 VS 디팅 4
선배님들의 조언이 절실합니다... 1
라마르조꼬 vs 블랙이글 10