커피인 라운지

tykim0420 19.09.27. 23:58
댓글 6 조회 수 483

-

ABOUT ME

커피를 사랑해서 세계 카페투어를 다니는 직장인입니다!
일반회원

딴죽걸이

2019-09-29 16:46  #1022104

좋은데 구독자 증가가 좀 아쉽네요~ 국내 유명한 카페도 좀 더 다뤄보세요  잘 보구 있습니다 

딴죽걸이

2019-09-29 16:49  #1022109

그나저나.. 드립포트 겁나 비싸보이는걸 쓰네요  딱 봐도 동재질로 유키와 형태를 섞은..거 같은데.. 

26MOSOL

2019-09-30 20:50  #1027244

공간 아기자기하고 원두취급도 많이 하고 그라인더도 hg1이고 재미있는 가게네요 ㅋㅋ

Grimdal

2019-10-06 19:36  #1044117

오..  한번 쯤 가보고 싶어지는 가게네요:)

호랑

2019-10-09 22:59  #1052244

겨울에 대만가는데 한번 가봐야겠내요 감사합니다

greenbottle

2019-10-29 14:34  #1080104

대만 여행가면 꼭 가봐야겠어요! 감사합니다

이 기계 아시나요..? 2
커피 맛 질문 2
2022 카페쇼 첫날 방문 후기 5
이번 2022카페쇼 가시는 분
카페쇼 언제 가시나요? 7
취향저격 원두월드컵
카페쇼 8
블랙이글 VS 라마르조꼬 PB3 2
농업폐기물로 만든 커피?? 1
하이엔드 머신 추천해주세요! 8
로버s vs E80 (러쉬타임) 2
대전 카페추천부탁드립니다.! 10
중고장터에서 사기 당하신 분들 1
강서구 커피 잘하는 곳 10
블랜딩에 내추럴 6
홈카페겸 스터디공간 1
추출문제..돌겠습니다 도와주세요 17
펠리체 fm80 사용하시는 분!