커피인 라운지

tykim0420 19.07.03. 14:01
댓글 5 조회 수 923

-

ABOUT ME

커피를 사랑해서 세계 카페투어를 다니는 직장인입니다!
일반회원

딴죽걸이

2019-07-03 16:19  #798102

노매드 커피 국내에 런칭되었습니다 ㅎㅎ

https://smartstore.naver.com/grandkona/products/4341770847

tykim0420 작성자

2019-07-03 16:55  #798164

@딴죽걸이님

와 정말 신기하네요...!!?? 좋은 정보 감사합니다..예전 여행 추억이나 떠올릴겸 사서 내려마셔야겠네요! 

BEAR.H

2019-07-08 13:30  #805583

음 일단 공간이 압도적이네요...

Hye_nny00

2019-07-10 18:04  #814226

바르셀로나 갔던 기억이 떠오르네요,ㅠㅠ  바셀 가시면 사탄, 마그니피코도 추천합니다. 

Chloe

2020-01-30 23:00  #1158496

좋은정보감사합니다 !!!! 

블루보틀 최종면접 28
첫 추출시 콸콸 나오는 이유 17
블루보틀 대면면접 21
혹 블루보틀 대면면접 가신분들. 46
바리스타의 출근길 33
그냥 한번 해보았습니다. 8
라떼아트 11
조향사 너무 어렵네요(feat. F.O.C 연성민강사) 2
여러분들의 최애 생산지는 18
현직 이탈리아입니다. 15
커핑볼에 커피 원두 몇그램을 담을까요.? 5
연남동 카페투어 후기. 11
라떼아트용 원두 6
블루보틀 문자받으신분들 18
최근 블루보틀 7