커피인 라운지

xxxish 19.08.13. 15:16
댓글 19 조회 수 2415

블루보틀 최종 면접까지 봤는데 어이가 없네요..대부분 이곳에 지원하신분들 후기 보면 일주일안에 연락이 오시더라구요.

분명 저에게도 최종 면접 끝나고 이번주 안으로 결과를 알려준다고까지 했습니다. 그리고 담주까지 아무런 연락조차없다가 지원한 다른채용도 있어서 기다리다 전화했더니 담당하시는분이 제가 그렇게 말씀드린건 기억나는데 아직 결과가 나오지않아 또 이번주안으로 합격 유무를 전화나 메일로 알려주겠다고 기다리시라고하더라구요. 

또 그 이후 2주넘게 연락없다가 제가 더이상 마냥 채용을 미룰수 없고해서 합격 유무라도 알기위해 연락 했더니 담당이라는 사람의 대답이 전주엔 많이 급하세요?라고 어이없는 말을 하더니 이주후엔 저희도 늦은거 인지하고있다고 저희가 오늘 합격유무 여쭤보고 오늘 전화로 알려드릴께요 해놓고 다음날까지 일방적으로 아무런 연락없이 메일로만 불합격 통보 날리네요.. 

여기 후기 댓글보면 바리스타 무시하는거 같다고 연락이 한두달만에 오신분 계시다던데 그분도 화가나서 안한다고 하셨다는데 제가 당할줄은 몰랐습니다. 

ABOUT ME

현직 바리스타로 일하고있습니다.
커피에 대해 많이 배우고 도움이 되는사람이 되고 싶습니다.
일반회원

서니라

2019-08-13 16:26  #903883

후기가 하나같네요

sk341

2019-08-13 20:44  #904574

블루보틀은 태도보면 참 가서 먹기 싫어지네요

갈비맨

2019-08-13 21:40  #904674

저도 연락준다더니 묵묵부답이라 그냥 포기했습니다. 상대방에 대한 배려가 부족해 아쉽더군요.

marrone

2019-08-13 22:57  #904833

후기가 다들 비슷하시네요 상심이 크신데 좋은 곳으로가시길 바래요!

slowsteady

2019-08-14 09:32  #905549

역시.. 듣던데로

raphael

2019-08-14 11:33  #905873

힘내세요 ...

cafe_sujin

2019-08-14 18:21  #906896

정말 그렇군요..ㅠㅠ다른 좋은 곳 가실거에요!

D.A

2019-08-15 21:40  #909556

명성에맞지않는체계네요

ohoos

2019-08-16 17:11  #910819

....힘내세요!

재옥

2019-08-17 13:01  #912356

고생하셨습니다

멍멍뭉뭉이

2019-08-17 23:42  #912845

아고고 ㅜㅜ 고생하셨어요 

여왕

2019-08-18 18:02  #913742

다들 후기들이 다 별로네요

킴메리

2019-08-18 23:19  #914194

고생하셨어요

영광

2019-08-19 16:57  #915994

너무하네요..

jana222

2019-08-19 22:04  #916811

대부분 이런가보네.. 기준이 궁금하네요

MoyaMoya

2019-08-20 01:34  #917456

마음 고생하셨네요. 면접보러오는 분들도 다 잠재적 고객인데 말이죠 ㅜ

Darcy

2019-08-24 00:44  #928434

아쉽네요

함순이

2019-08-30 22:45  #946976

화이팅입니다!

집사

2019-09-24 05:47  #1005888

고생하셨네요 ㅠㅠ

에어로프레스 추출 질문! 5
콜드브루는 배치브루에 속하는 건가요? 6
라떼아트 연급 할 수 있는 공간이? 18