커피인 라운지

이번에 추천할 카페는 이미 알 사람은 다 아는! 

연남동의 어나더룸입니다.

호주 Normcore Coffee의 공식 수입원으로 카페겸 쇼룸으로 운영되고 있는 곳으로

공간 자체도 너무 매력적이고 커피 맛은 두말하면 잔소리일만큼 근사합니다!

원두 라인업은 주기적으로 변동되지만 최소 3개~ 최대 6개의 원두를 항시 구비해 두시고 있어요.

피크타임에 가면 사람이 너무 많지만, 오전이나 오후3~4 시간대에 방문해보시는걸 추천드려요.

☕️ 호주 Normcore Coffee의 다양한 원두들을 취향에 맞게 즐길 수 있어요.

----------
카페 어디 갈지 함께 고민해드릴게요,
취향기반 카페추천 앱 어바웃카페를 운영하고 있어요.

ABOUT ME

취향기반 카페추천앱 어바웃카페를 운영하고 있어요 :)
일반회원

러블레어

2020-09-16 10:22  #1348155

놈코어커피!!! 넘나 좋아했는데 여기 가봐야겠어요. 좋은 카페 추천 감사합니다

바아라크

2020-09-17 00:22  #1348873

가보겠습니다.

아침에 에스프레소 맛을 셋팅할때 7
매장직 궁금증 8
수율 관련 질문합니다. 4
커피 분쇄도가 영어로 뭘까요? 4
Cupping에 대한 질문??? 2
훼마e98 커피 추출온도 2
온수디스펜서
조언부탁해요 5
그라인더 날이 무뎌졌을 때 4
그라인더 분해청소
단종과 블랜딩 3
프렌차이즈카페 11
고수님 조언이 필요합니다 5
신선한 원두가 좋은것인가요? 8
라이트 로스트 빈 에이징 2
로스팅용 작은 사무실...? 6
BFC 커피머신 질문이요 1
20온스 아이스 2
원두에 대해서 질문 드립니다
[영등포 카페추천] 시즌커피앤베이크
혹시 .... 2
페마e71 블루밍 2
에이드 질문있습니다!!! 4
wet dose, dry dose 가 어떤건가요..? 2
디자인 어때요 2
소스 펌프 관련 질문이에요.