커피인 라운지

실례지만 어데... 블씹니까? 대굴빡이~ 딱 우리 집안사람 같더라고. 골격도 그렇고!

- 블랙워터이슈 - 

Nobreaker

2019-05-03 00:35  #656536

네슬레 : 흐뭇

소중한 첫 댓글에! 10 포인트 +

알케미스트

2019-05-03 01:15  #656552

일본에서도 반정도는 한국사람이죠^^;

debris

2019-05-03 01:38  #656563

미국에서도 특정매장은 반정도 한국사람이죠 ㅎㅎ;;

서리

2019-05-03 03:14  #656609

예상은 했지만 역시나 어마어마하군요. 

BLACKWATERISSUE

2019-05-03 16:12  #656772

실례지만 어데... 블씹니까? 대굴빡이~ 딱 우리 집안사람 같더라고. 골격도 그렇고!

- 블랙워터이슈 - 

중랑바리혁

2019-05-03 18:36  #656841

블루보틀에서 일하는 바리스타 및 로스터 분들 응원합니다

양파껍질

2019-05-03 19:36  #656906

바글바글하네요

브로위

2019-05-03 21:29  #657130

와...... 웨이팅이 어마어마 하네요 ㅠ

코피쓰앵 작성자

2019-05-03 22:58  #657165

1시간에 100명씩 쳐냈다능... ㅎㄷㄷ

서리

2019-05-04 00:06  #657201

바리스타분들 갈려나가셨겠네요. ㄷㄷㄷ

썬카페

2019-05-04 00:23  #657216

ㅋㅋㅋㅋ오늘 가봤는데 6시정도에 입장 마감되더군요....  지하 보니 필립스씨가 열심히 아이스를 담고계시던데요 ㅋㅋㅋㅋ

서리

2019-05-04 00:30  #657225

@썬카페님

아침 6시 말씀이시죠? ㄷ ㄷ ㄷ

썬카페

2019-05-04 09:50  #657297

@서리님

아..아니요....오후 6시요..ㅎㅎㅎㅎ 그래도 원두 엄청나게 준비했나봅니다...

1층 로스팅룸에 가득하던데요 ㅎㅎㅎ 외관이 테라로사느낌이 나기도하고...

오늘도 어마어마하겠네요 ㅋㅋㅋ

서리

2019-05-04 10:18  #657310

@썬카페님

주말이니 OTL

전산실

2019-05-04 09:53  #657301

오후 4~5시간 웨이팅이라던데 ... 

서리

2019-05-04 10:18  #657313

@전산실님

대단한거죠 전 못 기다립니다 ㅎㅎ

전산실

2019-05-04 19:12  #657560

@서리님

워우 저도요... 5시간이면 일본갔다 오겠는데 ..

코피쓰앵 작성자

2019-05-04 18:06  #657534

@전산실님

국내 로스터들 완패

MK

2019-05-08 15:00  #660395

훠우...

빠새

2019-05-08 19:18  #660734

저 정도라니...

히포81

2019-05-09 09:11  #661305

블루보틀은 올해 말까진 가보기 어렵겠네요..

BLACKWATERISSUE

2019-05-09 16:29  #661720

@히포81님

올 하반기에 지점이 여럿 생긴 뒤라면 응축된 수요가 충분히 해소되지 않을까요? ㅎㅎ 줄 적당히 서는 블루보틀이 되어야 더 많은 분들이 찾을 수 있을텐데요 ^^

반미왕

2019-05-11 22:08  #663109

으.. 장난 아니네요 ㅋㅋㅋ ㅋ

ToToRo

2019-05-15 17:42  #665544

저기서 일하는분들 죽어나겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

miaa

2019-05-15 18:49  #665652

와... 진짜 장난아니네요..

리리ri

2019-05-15 22:15  #665906

당분간은 못가겠네요 ㅜㅜ

이앎

2019-05-15 23:35  #665957

어마어마하네요

요호호

2019-05-16 10:06  #669455

쉑쉑버거 1호점 생각나네요.지점 늘어날때까진 조금 기다려보렵니다.

홀링

2019-05-16 11:21  #669606

한국패치되서 연봉도 낮던데...바리스타들 현타오겠다

아쵸

2019-05-16 12:16  #669676

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저기 바리스타와 로스터 분들 응원합니다... 죽어나겠다... 허허

jeeho

2019-05-16 13:20  #669775

지점 더 생기나요??

지찐

2019-05-16 14:52  #669859

일하시는분들 진짜 응원합니다..!

커피노동자

2019-05-16 17:11  #670035

우와.. 저긴 몇달 지나고 나서 가봐야 겠네요 ㅡㅡ

DayDreamer

2019-05-16 17:51  #670090

개인적으로는 줄 서서 먹는 상황이 오면 그냥 다른 곳 가서 먹는 사람이라 핫플레이스는 아예 가볼 생각조차 안하는데 이래서 아싸 인가 봅니다...ㅋㅋㅋ

코피쓰앵 작성자

2019-05-16 20:05  #670211

@DayDreamer님

저도 아싸 ㅋㅋ

캎훼인

2019-05-16 20:55  #670259

저는 거품 다 빠지면 가보는걸로...

낮달

2019-05-16 21:21  #670270

굳이....다들 열정이 대단하네요

글렌굴드

2019-05-16 21:35  #670279

아마도 전 내년쯤에나 갈 수 있을 것 같아요

두링

2019-05-16 22:54  #670341

올해는 틀렸구나..ㅋㅋ

bwissue

2019-05-19 00:20  #691328

언제쯤 가야할지ㅠㅠ