커피인 라운지

지난번에 하남에 벙커컴퍼니 가서 커피 너무 맛있게 마셔서 또 가보려는데 지방에서 올라가는지라 가는김에 여기저기 더 가보고 싶어서요 ㅎㅎ

그런데 검색으로는 커피 맛집 찾기가 쉽지 않네요 ㅎㅎ

혹시 하남이나 근방으로 좋은 카페 있으면 추천 부탁드려요!

맛집 추천도 감사드리겠습니다 ㅎㅎ

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

발락

2020-04-01 11:45  #1209671

빈브라더스 스타필드점 추천드려요 ㅎ 예전에는 브루잉은 없고 에스프레소 음료만 있었는데 지금은 잘모르겠네요 :D

돼지국밥 작성자

2020-04-01 14:16  #1209799

@발락님
와 스타필드 좋네요!
감사합니다!

"비밀글입니다."

오구리

2020-04-01 12:21  #1209694

남양주쪽 로우키 ! 

돼지국밥 작성자

2020-04-01 14:17  #1209807

@오구리님
남양주도 가 볼 생각이었는데 감사합니다!
서울에 로우키 분점인가요??

오구리

2020-04-01 17:06  #1209977

@돼지국밥님

남양주가 아마 본점인걸로 알고있어요 로스팅도 그쪽에서 진행하고계시구 !

돼지국밥 작성자

2020-04-01 17:45  #1210024

@오구리님
그렇군요!
추천 정말 감사드립니다!

허준석

2020-04-20 10:03  #1225659

@오구리님

얼마전 성수 로우키 갔다왔는데 좋더라구요. 기회되면 남양주도 가봐야겠네요~!

PROASTER

2020-04-01 17:30  #1210005

안녕하세요! 하남쪽이시면 하남스타필드 건너편(남양주 와부읍) 강변에 브레드쏭이라는 베이커리 카페가 있습니다.

작년에 오픈하였고 많은분들이 왔다 가시는 카페인데 추천드립니다.^^

돼지국밥 작성자

2020-04-01 17:46  #1210029

@PROASTER님
우와 같이 가는 친구가 파티쉐라 커피 맛집만 가기 미안했는데 추천 감사드립니다!

복실이언니

2020-04-02 19:51  #1211042

하남 스타필드 빈브라더스 지점에 브루잉 메뉴 생겼어요^^!

돼지국밥 작성자

2020-04-03 10:14  #1211445

@복실이언니님

감사합니다! 방문해 볼게요 ㅎㅎ

제이비

2020-04-02 23:04  #1211159

504b 로스터리도 방문해보세요 ~

돼지국밥 작성자

2020-04-03 10:14  #1211451

@제이비님
504b도 하남이었군요!
추천 감사드립니다!

다해먹어

2020-04-06 18:05  #1213836

몽타주커피요!!!!!

돼지국밥 작성자

2020-04-07 10:02  #1214367

@다해먹어님
하남에 몽타주는 로스팅 공장만
운영한다고 하길래 안가봤는데 커피도 마실 수 있나요??!?

다해먹어

2020-04-16 08:03  #1222602

@돼지국밥님
헛ㅜㅜㅜ예전에 갈땐 커피 먹을수있었는데 로스팅공장만 운영으로 바꼈나보네용ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[연남동 카페추천] 펠른
상업용으로 1그룹 머신사용 14
ek43 화이트 더러워지나요? 9
스팀시 생각해 볼 문제들 2
요즘 생두 상태들 어떠신가요? 3
양평 카페
비록 전문가는 아니지만. 7
궁금해요ㅜ 7
24살 바리스타 10
식대 10만원 지급 너무 웃기지 않나요 14
머신 오버홀후 큰 온도차 2
커피향미능력 향상을 위한 방법 3
드라이브 가기 좋은 남양주 카페 3곳! 3
말코닉ek43/1 3
이직 준비에 있어서 거주지 문제 2
내일 카페 때려치려구요 23
이력서요.. 1
스페셜티 원두 납품 4
호주 워킹홀리데이 8
커피머신 현장 디스케일 어떤가요?
가입하고 처음 글쓰네요
종이컵 라떼아트 14
커피 공부 홀로서기< 3