커피인 라운지

오늘 부산 '노르딕'카페를 갔다와서 노르딕 로스팅에 흠뻑 졌어 있어요. 

부산 경남권에서 노르딕 로스팅을 하는 카페가 있을까요? 

ABOUT ME

첫 마음을 소중히
일반회원

호랑

2020-04-08 02:56  #1215094

북유럽에서 직접구독해서 받아서 마셔보세요

pranchis 작성자

2020-04-09 00:35  #1215931

@호랑님
요즘도 가능한가요? 그 생각을 한번도 안해봤어요. 감사합니다ㅠ

호랑

2020-04-09 00:50  #1215944

@pranchis님
네 2 3일 늦긴해도 오긴하던데요 주문전 메일보내고 답장 받고 주문하세요 그리고 블랙워터포트에 파는 라카브라 도 유명한 북유럽 노르딕로스팅 업체입니다

2020-04-19 23:18  #1225350

@호랑님
앗~ 감사합니다. 이제 답편드리네요. 한번 먹어보고 평가 해드릴게요~ ^~^

MELOBEAN

2020-04-08 08:12  #1215163

경북 구미는 압니다.. 로작 커피라고 로스팅 잘하십니다..

2020-04-09 00:35  #1215927

@MELOBEAN님

노르딕 커피가 있네요. 이거 원두 한번 구매해봐야겠어요,. 감사합니다

[연남동 카페추천] 펠른
상업용으로 1그룹 머신사용 14
ek43 화이트 더러워지나요? 9
스팀시 생각해 볼 문제들 2
요즘 생두 상태들 어떠신가요? 3
양평 카페
비록 전문가는 아니지만. 7
궁금해요ㅜ 7
24살 바리스타 10
식대 10만원 지급 너무 웃기지 않나요 14
머신 오버홀후 큰 온도차 2
커피향미능력 향상을 위한 방법 3
드라이브 가기 좋은 남양주 카페 3곳! 3
말코닉ek43/1 3
이직 준비에 있어서 거주지 문제 2
내일 카페 때려치려구요 23
이력서요.. 1
스페셜티 원두 납품 4
호주 워킹홀리데이 8
커피머신 현장 디스케일 어떤가요?
가입하고 처음 글쓰네요
종이컵 라떼아트 14
커피 공부 홀로서기< 3