커피인 라운지

어바웃카페 20.04.19. 14:37
댓글 0 조회 수 1658

연남동에 위치한 펠른커피는 가오픈 기간을 거쳐 4월 7일 정식 오픈했어요.

모든 좌석은 바 형식으로 구성되어 있으며, 바리스타님과 부담 없이 대화를 나누며 취향에 맞는 원두로 정성스럽게 내린 커피를 즐길 수 있어요. 마치 위스키 바를 연상시키는 인테리어가 고급스러운 커피의 맛을 한층 끌어올리는 느낌이었어요.
펠른에서는 캡슐화한 에스프레소를 활용한 캐비어 아포가토, 달걀을 모티브로 만든 디저트 펠른에그 등 독특한 시그니처 디저트들도 판매하고 있었어요.

연남동 수많은 카페 중 어딜 가봐야할지 고민중이셨다면 한 번 쯤 방문해보시는걸 추천드려요!

----------
카페 어디 갈지 함께 고민해드릴게요,
취향기반 카페추천 앱 어바웃카페를 운영하고 있어요.

앱 다운로드 링크

ABOUT ME

취향기반 카페추천앱 어바웃카페를 운영하고 있어요 :)
일반회원
[연남동 카페추천] 펠른
상업용으로 1그룹 머신사용 14
ek43 화이트 더러워지나요? 9
스팀시 생각해 볼 문제들 2
요즘 생두 상태들 어떠신가요? 3
양평 카페
비록 전문가는 아니지만. 7
궁금해요ㅜ 7
24살 바리스타 10
식대 10만원 지급 너무 웃기지 않나요 14
머신 오버홀후 큰 온도차 2
커피향미능력 향상을 위한 방법 3
드라이브 가기 좋은 남양주 카페 3곳! 3
말코닉ek43/1 3
이직 준비에 있어서 거주지 문제 2
내일 카페 때려치려구요 23
이력서요.. 1
스페셜티 원두 납품 4
호주 워킹홀리데이 8
커피머신 현장 디스케일 어떤가요?
가입하고 처음 글쓰네요
종이컵 라떼아트 14
커피 공부 홀로서기< 3