커피인 라운지

베제라머신기인데 b2013 머신정보부터는 검색해도나오는데 c2009 는 찾아도안나오네요.. 너무오래되서그런걸까요 ㅋㅋㅋㅋ..

ABOUT ME

잘못뽑은커피는 나가지않는다
일반회원

공짜는없다 작성자

2020-06-08 14:58  #1265260

@HwangKiHoon님

감사합니다 :) 저번에 본 사이트인데 저희건 스팀노즐이 양쪽에달리고 물받침칸에 마크가없어서요 ㅠㅠ.. 

HwangKiHoon

2020-06-08 15:16  #1265280

HwangKiHoon

2020-06-08 15:17  #1265287

HwangKiHoon

2020-06-08 16:55  #1265377

말씀하신거랑 가장 유사한 모델이네유 양쪽에 노즐있는건 못 찾았습니다

공짜는없다 작성자

2020-06-11 13:49  #1267961

@HwangKiHoon님

감사합니다 :) 

이곳 블랙워터이슈에서~ 3
EK43과 EK43s 차이점이 뭘까요 2
그라인더 질문드립니다 1
핸드드립 수율 측정법 7
1구 머신 괜찮은 브랜드 ! 14
포터필터 브러쉬 1
에스프레소 매운맛 증가 21
Coffee Cupping Sample 구독 3