커피인 라운지

스타벅스가 벌써 한국에 론칭한지 20주년이 다 되는군요.
세월이 무섭습니다.

이번에 출시한 20주년 음료 두 가지를 마셔보았는데
음료랑 컵이랑 세트로 해서 파는 메뉴가 있더라고요.

전 두 가지다 구매해보았습니다.

별다방 아이스티, 플로랄 더블샷 둘 다 세트 음료로 15000원에 판매 중입니다.

둘 중에서 전 별다방 아이스티가 더 좋았습니다.

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

LSHuu

2019-08-04 06:13  #879039

오호 한번 찾아가서 마셔봐야겠네요 ㅎㅎ

덤보 작성자

2019-09-03 21:38  #955360

@LSHuu님

꼭 마셔보세요. 얼마전에 또 신메뉴 나왔더라구요

서리

2019-08-04 07:49  #879062

스벅 처음 들어올때 된장인들의 커피라 욕을 그렇게 먹었었는데 이젠 자연스러워졌네요. ^^ 잘 봤습니다.

덤보 작성자

2019-09-03 21:38  #955364

@서리님

진짜 오래되었긴 합니다.

cafe_sujin

2019-08-04 18:53  #880227

잘 봤습니다 :-)

덤보 작성자

2019-09-03 21:38  #955368

@cafe_sujin님

감사합니다!!

딴죽걸이

2019-08-05 11:44  #881707

언제 스벅에 가서 ....... 쌈장 한통 사들고 가서 커피와 함께 드시면서 영상찍어주세요 ㅋㅋ 

덤보 작성자

2019-09-03 21:39  #955372

@딴죽걸이님

ㅋㅋㅋ 커피콩 쌈짱에 찎어먹나요?

marrone

2019-08-13 22:57  #904837

잘봤어요! ㅎㅎ

덤보 작성자

2019-09-03 21:39  #955376

@marrone님

감사드립니다!

어리

2019-08-16 14:52  #910531

수정과를 좋아하는 사람이라면 ㅋㅋ 별다방 아이스티 완전 환영이죠 !!

덤보 작성자

2019-09-03 21:39  #955380

@어리님

더운날 시원하게 한잔 하면 기분이 참 좋아요 ㅋㅋ

모마

2019-08-26 18:32  #934642

별다방아이스티 적당히 달아서 맛있더라구요!

덤보 작성자

2019-09-03 21:40  #955384

@모마님

먼가 개인적으로 전 아재취향이라 제게 딱 좋습니다.

mashimina

2020-01-09 15:10  #1139436

오, 한국에 있는게 아니라 아쉽네요 ㅜ 귀국할때까지 행사 계속 했으면 좋겠네요 ㅎ 

CM 100
애프터버너 질문 10
에스프레소 세팅 미치겠어요 12
다들 신발 어떤거 신으시나요? 8
커피추출시 풋내 2
그라인더 청소 주기 관련 문의 7
커피추출관련에 대한 책 3
선배님들 질문있습니다! 5
강배전 원두 추출시 질문합니다. 9
IMS 바스켓 사이즈 질문합니다. 8
아이스 와인 방식 10
쿨러 청소 도구 좋은게 있을까요? 1