커피인 라운지

#한옥카페
추적추적 비가 자주 오는 장마철☔️
고즈넉한 분위기에서 운치 있게 시간을
보낼 수 있는 한옥카페를 추천해드립니다.

각자 카페만의 고즈넉한 매력을 뽐내고 있는데, 이 중 수원 경안당은

수원에 들를일 있으시면 꼭 한번 방문해보셨으면 좋겠어요.  방 공간이 넓지는 않지만

좌식자리에서 시골집에 온듯한 느낌을 주는 곳이었습니다!

----------
카페 어디 갈지 함께 고민해드릴게요,
취향기반 카페추천 앱 어바웃카페를 운영하고 있어요.

ABOUT ME

취향기반 카페추천앱 어바웃카페를 운영하고 있어요 :)
일반회원

왕복싸대기

2020-07-18 23:15  #1298673

서촌 여기인가는 예전에 일하던 곳이랑 가까운 곳이네요 ㅎㅎ

채웅2

2020-07-19 00:03  #1298712

좋은 글 감사합니다. 

준삼촌

2020-08-17 23:47  #1324395

근처 갈일 있으면 한 번 들러봐야겠습니다. 감사합니다.

무각

2020-08-19 13:12  #1325735

추천 감사합니다!

바아라크

2020-09-17 00:17  #1348839

좋은 정보 감사합니다.

이곳 블랙워터이슈에서~ 3
EK43과 EK43s 차이점이 뭘까요 2
그라인더 질문드립니다 1
핸드드립 수율 측정법 7
1구 머신 괜찮은 브랜드 ! 14
포터필터 브러쉬 1