커피인 라운지

안녕하세요.
<COFFEE GROUP> 그룹장 입니다. 5_45.gif
본의 아니게 당일 날 카페투어 일정을 올리게 됬네요..
이번 서울 카페투어는 오전에 시작해 볼려고 합니다. 
(오전에는 안하시냐는 문의가 들어와서 실천해 보았습니다.  5_12.gif)
앞으로는 카페투어 일정도 미리미리 올려놓도록 하겠습니다. 5_48.gif
이번 카페투어 컨셉은 "커린이들 모여랏" 입니다
커피에 전문적인 얘기를 하는것도 좋지만 좀 더 나아가서 인생얘기와 편안한 대화를 해 볼려고 합니다.
신당동에 첫번째로 갈려는 카페는 『더피터커피』라는 곳입니다.
신당동 에서는 유명한 곳이더라구요.
빵도 유명하다고 하던데 벌써부터 빵과 커피와의 조합이 기대가 되네요. 4_10.gif

( 사전에 미리 가서 탐방을 해보았는데 음료 맛도 깔끔하고 좋았습니다.
 내부사진은 카페투어 를 하시는 분들을 위해 남겨놓도록 하겠습니다 )

입구에서 한컷 찍어보는 센스 있는 그룹원 ㅎㅎ
이번에는 빵을 한번 먹어볼까 합니다.

두번째로 방문 할곳은『아포테케리』 라는 곳입니다.
창고형 카페 인데 공간이 넓고 이름에서 부터 느끼지는거 처럼 아포카토 가 맛있더라구요.
그외에 피자도 판매하고 있구 플랫화이트도 괜찮다고 하더라구요.

실제로 아포카토를 시켜서 먹어봤는데 음~ 궁금하시면 오늘 같이가용 ㅎ

이렇게 신당동 카페투어 일정을 올려봤는데요.
제가 최근에 컨디션이 안 좋아서 일정을 빠르게 못올린 점 대단히 죄송합니다.
다음부터는 카페투어 나 세미나 일정 등을 미리 올려 놓도록 하겠습니다. 5_39.gif

《 신당역-카페투어 일정 》

첫번째- 더피터커피 (오전 11시)
두번째- 아포테키리 (오후 12시30분)
만나는 장소: 오전11시까지 『더피터커피』 앞

카페투어를 끝내놓고 신당동에 명물인 떡볶이를 먹으러 갈까 합니다.
많은 분들이 모이셔서 재밌는 대화와 좋은 인연을 만드셨으면 합니다.
이번에 카페투어를 진행 하는 사람은 <COFFEE GROUP> 그룹장 입니다.
연락처: 010 7177 0864 (성함을 꼭 기재해서 보내주시길 바랍니다)

시간은 조금 늦으셔도 되니까 편안하게 연락해 주셨으면 좋겠습니다.
용기 있는 자만이 미인을 얻는다 듯이 용기 있는 자만이 인연을 만드는게 아닌가 싶습니다.
좋은 시간을 가져봤으면 합니다. 5_44.gif

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

"비밀글입니다."

텀블러 뭐 쓰시나영? 22
현재상황에서.. 26
로스팅원두 가지고와서 .. 28
블랙워터이슈 공동구매 16
오늘 아침 모닝 냥이 11
레벨링툴 추천해주세요 9
요즘 매일 듣는 갬성 발라드 6
OPS 베이커리 커피 장비 클라쓰 8
갈라쇼 왔는디.. 사람 많네.. 24
가입인사 드립니다~~ 5
여름 보양식 12